SPONSORS Accesorios Jorge Sonomax Chipracing
lamaina
rollpro heben-haube qualitydetailers antirrobostar SACA BOLLOS
Club de Amigos Volkswagen Amarok - FORO 4x4
Fecha actual Dom Nov 23, 2014 10:00 pm
Inmuebles en Quilmes

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Computadora a bordo
NotaPublicado: Mié May 22, 2013 9:11 pm 
Desconectado

Registrado: Mié May 22, 2013 9:01 pm
Mensajes: 13
Hola a todos...!! Soy nuevo en el foro y hace 2 meses compre una loba Highline, y tengo algunas consultas. La camioneta es usada, y le tuve que hacer el primer service. Mi papa, de apurado que es, en vez de llevarlo a un service oficial, le llevo a hacer el cambio de aceite y filtro a un taller de mi pueblo. El tema es que la computadora, queda avisandome que tengo que hacerle el service, pero en lo real, ya esta hecho. Alguien sabe como modificar en la computadora a bordo los kilometros y esos avisos? o necesito llevarlo si o si a un service oficial? Se que lo ideal para que no haya problemas es llevarla un service, pero bueno, mi viejo se me adelanto sin avisarme.
Si alguno tiene un consejo o ayuda, estare muy agradecido.....
gracias!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Computadora a bordo
NotaPublicado: Mié May 22, 2013 9:25 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Mar 10, 2011 12:57 am
Mensajes: 378
Ubicación: hudson, berazategui
En el manual del usuario tenes los pasos a seguir.

_________________
Imagen
Y un día VW dijo al resto : Uds, arranquen que yo los alcanzo.-


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Computadora a bordo
NotaPublicado: Jue May 23, 2013 7:01 am 
Desconectado

Registrado: Mié May 22, 2013 9:01 pm
Mensajes: 13
Hola Luisda; gracias por responder. Te comento que con el manual en mano hice un par de modificaciones como por ejemplo la hora, el recorrido de cierta distancia en km, pero los km que me quedan por realizar de acuerdo al aceite que queda, no me deja. Ese es en si, mi problema especifico........sabes si la computadora al no poder cambiar eso te realiza algun bloqueo en la chata? o funciona igual? gracias.
Saludos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Computadora a bordo
NotaPublicado: Jue May 23, 2013 9:38 am 
Desconectado

Registrado: Mié Jun 29, 2011 9:32 am
Mensajes: 572
Ubicación: Bragado (B)
Para mi no te queda otra que llevarla a la consecionaria, a mi me paso en el primer service se olvidaron de modificar el problema que vos tenes y lo tuvieron que hacer, creo que hay que conectarla a la computadora del service y ahí te lo solucionan. Saludos
Adrian Del Campo escribió:
Hola Luisda; gracias por responder. Te comento que con el manual en mano hice un par de modificaciones como por ejemplo la hora, el recorrido de cierta distancia en km, pero los km que me quedan por realizar de acuerdo al aceite que queda, no me deja. Ese es en si, mi problema especifico........sabes si la computadora al no poder cambiar eso te realiza algun bloqueo en la chata? o funciona igual? gracias.
Saludos.

_________________
Ex Toyota Hiliux 4x2 2000
Ex S-10 4x2 2004
Ex Hilux SRV 4x2 2006
Ex Hilux SRV 4x2 2009
Ex Amarok Hig 4x2 2011
Amarok AT 2013


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Computadora a bordo
NotaPublicado: Jue May 23, 2013 1:06 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Mar 19, 2011 12:21 pm
Mensajes: 643
Ubicación: Patagonia Norte
Mirá este tema:

viewtopic.php?f=36&t=6043

alli está como resetear el aviso del servicio
Saludos
Raúl

_________________
Raúl
Amarok HL Pack 163 CV 2011


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Computadora a bordo
NotaPublicado: Sab May 25, 2013 3:56 am 
Desconectado

Registrado: Mié May 22, 2013 9:01 pm
Mensajes: 13
Muchas gracias Raul...!!! Mañana pruebo y les cuento como me fue con el aviso.
Muy buen foro, y muy buena gente. La verdad es muy util.
Saludos....!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Computadora a bordo
NotaPublicado: Lun May 27, 2013 7:29 pm 
Desconectado

Registrado: Mié May 22, 2013 9:01 pm
Mensajes: 13
Raul......muchas gracias por la información. Te cuento que hice los pasos que indicaba en el link que me pasaste, y se reseteo el aviso de service y me lo prolongo para 10000km mas, como debe ser. Anda todo a la perfección.
Muchísimas gracias por el aporte, me tranquilizaste la existencia jaja.

Saludos...!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Computadora a bordo
NotaPublicado: Mar May 28, 2013 8:35 am 
Desconectado

Registrado: Sab Mar 19, 2011 12:21 pm
Mensajes: 643
Ubicación: Patagonia Norte
No tenes nada para agradecer, alguien sabía como se hace y lo publicó, yo solamente hice de chusma.
Y despues de todo para eso estamos acá
Un Abrazo
Raúl

_________________
Raúl
Amarok HL Pack 163 CV 2011


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a: