SPONSORS Mickey Thompson ZIEL rollpro Accesorios Jorge Comelli sport Chipracing
Club de Amigos Volkswagen Amarok - FORO 4x4
Fecha actual Vie Sep 18, 2020 2:32 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 49 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Me dejo a pata !!!
NotaPublicado: Lun Jul 18, 2011 9:21 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 07, 2011 7:59 am
Mensajes: 560
Ubicación: San Antonio de Areco
Bueno gente, disculpen me todos los fanaticos pero me paso. Yo sabia que en algun momento me iba a dejar a pata. Pense que me iba a dejar a por el famoso bombin, pero NO.
Estaba recorriendo el campo en Cordoba y de repente se apago la chata y no volvio a prender. la verdad q NO LO PUEDO CREER. Mi chata tiene 22000 kms, siempre V-Power disel. service oficial.
le doy arranque y mueve el motor pero no prende. tengo la luz de falla de motor prendida.
ESTOY REEEE CALIENTE. :evil: :evil: Como no me compre una TOYOTA !!! jaja
cuestion, llame al 0800 de asistencia VW y mañana segun me dijeron la pasan a buscar a la 8 AM por una estacion de servicio y la llevan a Rio cuarto (90 kms del campo) Espero q la arreglen rapido porque realmente la necesito para trabajar.
despues les cuento como sigue esto.

_________________
Luisma.
Ex Amarok HL 4x4
Ex Amarok HL AT MY14

Amarok V6 258 HP.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Me dejo a pata !!!
NotaPublicado: Lun Jul 18, 2011 9:31 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 06, 2010 11:20 pm
Mensajes: 3856
Ubicación: V. Luzuriaga, Bs As
Que cagada Luisma, contanos despues que paso...

_________________
LA VIDA NO ES ESPERAR QUE PASE LA TORMENTA, ES APRENDER A BAILAR BAJO LA LLUVIA...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Me dejo a pata !!!
NotaPublicado: Lun Jul 18, 2011 9:34 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 19, 2011 10:30 pm
Mensajes: 459
Ubicación: 25 de Mayo
hoy justo vi un post de alguien que le paso lo mismo y era un fusible, por lo que me acuerdo era uno que apunta hacia la caja de la misma, era de 10, lo cambio y arranco como nada. Fijate si es eso a si evitas que te la lleven o si te lo cambian o lo haces vos por 50 centavos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Me dejo a pata !!!
NotaPublicado: Lun Jul 18, 2011 9:52 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 03, 2010 9:08 pm
Mensajes: 2217
Ubicación: cerca de *la cuerva*
espero se solucione pronto todo luisma un abrazo¡¡¡¡¡¡¡¡¡


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Me dejo a pata !!!
NotaPublicado: Lun Jul 18, 2011 10:04 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Jun 28, 2010 10:53 pm
Mensajes: 4281
Que cagada Luisma!!!!...no hubo ningún aviso previo???...algún testigo de tablero???...falla de funcionamiento???...perdida de potencia que indique que el motor esta en modo emergencia???
Mas allá de mis preguntas... Que son solo para ver que pudo haber pasado, espero te solucionen el inconveniente y satisfagan tus inquietudes de tal forma que puedas confiar en la chata!!!

Abrazo!!

_________________
Ex.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Me dejo a pata !!!
NotaPublicado: Lun Jul 18, 2011 10:05 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 05, 2011 9:38 pm
Mensajes: 1091
Ubicación: Pico Truncado, Santa Cruz
Que macana luisma!!!!
Es como dice hernan4x4.. hay un post medio parecido!!! Aca en mi ciudad se comenta que le paso lo mismo a un tipo... no se si es verdad.. pero los sintomas eran los mismos... de pronto no arranco mas!!!
Ojala se solucione pronto!!!

_________________
El caminante Johnnie... sigue caminando!!!

VW Amarok Highline 2011... vuela en la cordillera!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Me dejo a pata !!!
NotaPublicado: Lun Jul 18, 2011 10:17 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Feb 01, 2011 11:59 pm
Mensajes: 117
luisma escribió:
Bueno gente, disculpen me todos los fanaticos pero me paso. Yo sabia que en algun momento me iba a dejar a pata. Pense que me iba a dejar a por el famoso bombin, pero NO.
Estaba recorriendo el campo en Cordoba y de repente se apago la chata y no volvio a prender. la verdad q NO LO PUEDO CREER. Mi chata tiene 22000 kms, siempre V-Power disel. service oficial.
le doy arranque y mueve el motor pero no prende. tengo la luz de falla de motor prendida.
ESTOY REEEE CALIENTE. :evil: :evil: Como no me compre una TOYOTA !!! jaja
cuestion, llame al 0800 de asistencia VW y mañana segun me dijeron la pasan a buscar a la 8 AM por una estacion de servicio y la llevan a Rio cuarto (90 kms del campo) Espero q la arreglen rapido porque realmente la necesito para trabajar.
despues les cuento como sigue esto.


mira no es consuelo de tontos, pero en mar del plata estamos teniendo problema con el vi power, en algunas estaciones hay autos que presentan fallas en la trampa de agua o boras tdi o 307 que empiezan a fallar de inyectores...es mas mi amigo la semana pasada tres veces le prendio la trampa de agua en la toyota... capaz sea una falla del gas oil amigo. tranqui, se va solucionar te entiendo la calentura yo ya estariapateandole el escritorio. un abrazo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Me dejo a pata !!!
NotaPublicado: Lun Jul 18, 2011 10:25 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Nov 20, 2010 8:50 pm
Mensajes: 3021
Ubicación: Tucumán
que macana che

_________________
AMAROKERS and Say No More

ImagenImagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Me dejo a pata !!!
NotaPublicado: Lun Jul 18, 2011 10:35 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 26, 2010 5:05 pm
Mensajes: 1810
Ubicación: Martin Coronado, Bs. As.
Que bajón!!!! ojala sea de rapida solución!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Me dejo a pata !!!
NotaPublicado: Lun Jul 18, 2011 11:00 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 07, 2011 7:59 am
Mensajes: 560
Ubicación: San Antonio de Areco
Ahora q recuerdo el ultimo tanque fue de euro. Iba acelerando despues de pasar 1 tranquera y perdió potencia de repente y lo único q vi del tablero fue el calentador (el rulito amarillo) mas la batería y el motorcito. Como q se apago de golpe.
Me acabo de fijar un par de fusibles pero todo ok. Para mi q no le llega gasoil.
Saludos.

_________________
Luisma.
Ex Amarok HL 4x4
Ex Amarok HL AT MY14

Amarok V6 258 HP.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 49 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a: