SPONSORS rollpro Accesorios Jorge Comelli sport Chipracing
Club de Amigos Volkswagen Amarok - FORO 4x4
Fecha actual Dom Ene 21, 2018 8:46 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Cambio de motor
NotaPublicado: Jue Nov 03, 2016 7:58 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Ago 27, 2015 5:33 pm
Mensajes: 82
Ubicación: Buenos Aires
Hola a todos, en el supuesto de querer cambiar el motor entero de una amarok por la 3.0tdi que viene en el audi a4/a6/q5, ¿Hay que modificar las patas? ¿encastra la caja o hay que hacer una adaptación? ¿En el caso de la ECU?


Saludos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambio de motor
NotaPublicado: Jue Nov 03, 2016 8:03 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 25, 2010 9:17 pm
Mensajes: 4138
Ubicación: Quilmes, Buenos Aires.
lindo swap te vas a mandar!!! hay que saber bastante de electronica.
en internet hay mucha info.





Calculo que si, patas de motor, anclaje de la caja, etc.

_________________
Amarokers.com.ar


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambio de motor
NotaPublicado: Jue Nov 03, 2016 8:08 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Ago 27, 2015 5:33 pm
Mensajes: 82
Ubicación: Buenos Aires
Digamos como que no es remapear para que se adapte, ¿Hay que comprar una programable?

Hay tanto motor con alta 3.0tdi... Tienta.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambio de motor
NotaPublicado: Jue Nov 03, 2016 8:15 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 25, 2010 9:17 pm
Mensajes: 4138
Ubicación: Quilmes, Buenos Aires.
feriel escribió:
Digamos como que no es remapear para que se adapte, ¿Hay que comprar una programable?

Hay tanto motor con alta 3.0tdi... Tienta.


nooo, el swap va con la ecu y todo, podes usar una central programable, pero es mas trabajo, hay que saber muchisimooooo!

poder se puede, pero no creo que en Arg encuentres el skill para este cambio.

_________________
Amarokers.com.ar


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambio de motor
NotaPublicado: Vie Nov 04, 2016 9:25 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ago 14, 2014 8:35 am
Mensajes: 1876
Ubicación: Santa Fe
va motor, va ecu.. tablero y llaves. Si no es muy difícil que lo arranques. Una vez que tengas eso , con alguien que la tenga muy clara se puede anular el tema del inmovilizador de llaves. y podrás cambiar el tablero...

La parte mecánica es lo mas simple, si sabes un poco en 2 días tenes puesto el motor en la chata... la parte electrónica.. uff mucho. Son muchas cosas a adaptar y hacer andar.

Había un loco en los foros que había puesto un D4D de hilux a una bronco. Y había adaptado toda la electrónica.. que en toyota es bastante simple. Creo que después lo cambio por un v6 de la land cruiser.

_________________
Pancho..santa fe.. ex HP 4x4 2015.... ex HP 4x4 2012... ahora en bici


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambio de motor
NotaPublicado: Vie Nov 04, 2016 12:53 pm 
Desconectado

Registrado: Sab May 10, 2014 5:41 pm
Mensajes: 202
Ubicación: capital federal
Mmmmm... tema radiadores, mangueras y eso?, son perifericos pero siempre complican todo, personalmente en Argentina, no lo veo viable, mucha inversión, para posiblemente renegar mucho. A esperar a Junio del año que viene jajaja.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambio de motor
NotaPublicado: Vie Nov 04, 2016 2:56 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 18, 2016 12:35 pm
Mensajes: 91
Ubicación: Rosario
creo que te va a ser mas simple y barato agarrar un audi A4 entero, recortarlo y montarlo en un chasis de amarok que swapear el motor jajaja

_________________
Amarok baseline 2011 biturbo (CDCA) 4x4 hecha bolsa


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a: