SPONSORS rollpro Accesorios Jorge Comelli sport Chipracing
Club de Amigos Volkswagen Amarok - FORO 4x4
Fecha actual Vie Oct 19, 2018 10:03 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 25 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Mié Mar 28, 2018 10:40 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 22, 2011 12:17 pm
Mensajes: 166
Ubicación: Bariloche.
Refloto el tema. Hay cartografía nueva disponible (abril/2018)
http://webspecial.volkswagen.de/vwinfotainment/int/en/index/downloads/maps-download#/

Hola,
para los que tienen el equipo DiscoverMedia2 (el que tiene 2 ranuras SD verticals en el frente del equipo y creo que es el que viene el todas las Highline a partir de las MY17 o MY16 y en las V6) ya está disponible para bajar la cartografía 2018 (en realidad es de diciembre de 2017).
El sitio es: https://webspecial.volkswagen.de/maps/int/en/index.html
Hay una aplicación (DiscoverCare) con la que se debería poder actualizar fácilmente, pero hace semanas que no logro que se conecte al servidor de actualizaciones así que hice la descarga y actualización manual.
Anda 10 puntos.

Saludos!

_________________
Horacio
V6 EXTREME 2017
Ex HP AT 4x4 2014
Ex HL 4x4 2011


Última edición por fontanet el Jue Jul 05, 2018 8:52 pm, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Jue Mar 29, 2018 10:43 am 
Desconectado

Registrado: Sab Oct 17, 2015 12:05 am
Mensajes: 319
Ubicación: Burzaco, Buenos Aires, Argentina
Esta info vale oro..!!!!

Saludos

Javier


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Dom Abr 22, 2018 10:47 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Nov 12, 2012 10:26 pm
Mensajes: 1050
Ubicación: Buenos aires.
Espectacular! Graciasss

_________________
VW Amarok Highline Automatic 4Motion MY17 2017
VW Golf Highline DSG 1.4 TSI 150cv 2016

Ex VW Amarok Highline Pack Automatic 4Motion MY14 2014
Ex VW Amarok Highline Pack Automatic 4Motion MY13 2012
Ex Toyota Hilux SRV 4X2 2009


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Dom Abr 22, 2018 11:05 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 30, 2013 2:35 pm
Mensajes: 2645
muy buenoooo

incluso veo chile, yo busque por todos lados a principio de 2018 y no habia casi nada, es mas estando enc hile compre una bajada de datos y cuando lo abri en la compu era solo lo de mapear argentina jaja, pero bue no intente en ese momento.

bajando, ahora esperemos que sea alguna actualizacion real, luego lo comentamos cunado podamos actualizar el discover media

graciass

_________________
Wences !! LW5CLT


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Lun Abr 23, 2018 7:48 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 22, 2011 12:17 pm
Mensajes: 166
Ubicación: Bariloche.
Un comentario respecto a lo mapas de Chile (lo mismo aplica a Uruguay):

Todos los mapas son de HERE (o sea, son los mismos mapas que podes usar en HERE Maps en un celular/tableta), pero compilados por Volkswagen.

Por alguna razón que desconozco (supongo alguna estrategia comercial), VW organiza los mapas internacionales (non USA-CANADA) en 4 regiones: 2 europeas y 2 no europeas.

Los mapas de Argentina se encuentra en el bundle 2 de los no europeos.

Interesantemente, dentro de este bundle no esta ni Chile ni Uruguay, o sea, si estas cruzando la frontera hacia alguno de esos paises, se te acaba el mapa.

Se podría pensar de poner ambos bundles en una única tarjeta SD, pero hay al menos 3 problemas:

- El bundle 2 ocupa aproximadamente 7 GB y el bundle 1 mas o menos lo mismo, a sea que haría falta una SD de 16 GB por lo menos, y la tarjeta que te dan (por lo menos es la que me dieron con la chata) es de 8 GB.

- No tengo claro que teniendo una tarjeta original de 16 GB se puedan poner 2 regiones en la misma SD, eso habría que probarlo ensayando distintas opciones de que copiar.

- VW usa un mecanismo de protección que inhibe de usar cualquier tarjeta SD para poner mapas, tiene que ser una tarjeta que tenga grabado un CID (código de identificación de la SD) específico. Para el que este interesado, tengo bastante información del tema.

Mi solución, por ahora, es usar una combinación del los mapas del equipo para cuando me muevo por Argentina y si tengo que cruzar a Chile (aca en Bariloche es bastante común cruzarse) activo Google maps a traves de Android Car que tiene una muy buena integración equipo-celular.

Esta es por ahora mi experiencia y soluciones.

Saludos,

_________________
Horacio
V6 EXTREME 2017
Ex HP AT 4x4 2014
Ex HL 4x4 2011


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Lun Abr 23, 2018 11:04 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 30, 2013 2:35 pm
Mensajes: 2645
si Horacio ahora los baje y estaba viendo eso la sd original es de 7 gb y cad aregion anda casi en ese peso

te digo que si voy a chile de nuevo antes de salir prefiero hacer al reves cargar el mapa de chile y manejarme con gmaps en la misma radio en argentina, ya que en chile al cambiar de companía de celu prefiero guiarme con la sd con mapa de chile y de paso al ser una zona mas desconocida usar el navegador con sd y no el gmaps en la radio

de todas formas algo mas voy a chusmear si peudo ayudar en algo aviso

gracias de nuevo

_________________
Wences !! LW5CLT


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Mar Abr 24, 2018 12:10 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 30, 2013 2:35 pm
Mensajes: 2645
ahi saque una imagen antes y despues de actualizar argentina, chile me dio error despues veo de bajarla de nuevo y ver que hace.
no se cuantas mejoras tendra la de argentina hayq ue probarla

asi queda la actualización de lo que se ve en la radio antes y despues

Imagen

_________________
Wences !! LW5CLT


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Mar Abr 24, 2018 7:22 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 22, 2011 12:17 pm
Mensajes: 166
Ubicación: Bariloche.
Hola Wences,
acordate que en gmaps podés bajar los mapas offline (duran solo algunas semanas, pero esta ok bajándolos antes de un viaje) y te evitas tener que ir haciendo roaming de datos, además que no es necesario estar conectado en todo momento.
La de Chile alcanzaste a ponerla en la SD o te dio error al bajarla?

Saludos!

_________________
Horacio
V6 EXTREME 2017
Ex HP AT 4x4 2014
Ex HL 4x4 2011


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Mar Abr 24, 2018 9:27 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 30, 2013 2:35 pm
Mensajes: 2645
Si si está claro lo del off line.
La baje directo descomprimiendo a la SD y luego no la encontraba el navegador.
A la de Argentina la descomprimi primero en la PC y luego la pase a la SD y anduvo bien.
Tendré que probar la de chile.
Hay que ver si no se puede meter alguna sin carpeta de chile en la de Argentina. Pero no soy avanzado y quizás no se pueda o de error

_________________
Wences !! LW5CLT


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Mar Abr 24, 2018 5:36 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ago 26, 2013 4:21 pm
Mensajes: 226
Ubicación: Campana - Bs. As.
Hola gente, una vez que se bajan los archivos, como se pasan a la chata? En un grupo de face estan preguntando eso y nadie sabe.

_________________
Saludos, Sebastián.
Volkswagen Amarok HL 180 cv. 4x2 2012


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 25 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a: