SPONSORS rollpro Accesorios Jorge Comelli sport Chipracing
Club de Amigos Volkswagen Amarok - FORO 4x4
Fecha actual Lun Dic 11, 2017 11:19 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Falla al arrancar la camioneta
NotaPublicado: Dom Nov 12, 2017 3:07 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Nov 12, 2017 2:43 pm
Mensajes: 7
Ubicación: Munro - zona norte
Hola a todos. Tengo mi trendline 4x4 desde los 90000 kmtrs y ahora con 115000 empezó a fallarme cuando la arranco. Arranca , se apaga al toque y queda prendido el rulito, la lleve al mecánico en villa Adelina y le cambio el sensor de posición de árbol de levas. Anduvo bien 2 semanas y ahora empezó con el mismo problema . Primero una vez
Al otro día 2 o 3 veces y ahora ya casi todo el tiempo . Quiero saber si alguien sabe q puede estar pasando y si conocen algún Mecanico de confianza en zona norte que pueda lidiar con este problema. Gracias a todos y espero q alguno se apiade y pueda darme una mano :)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Falla al arrancar la camioneta
NotaPublicado: Dom Nov 12, 2017 3:15 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Ago 02, 2012 6:08 pm
Mensajes: 3373
Ubicación: Comodoro Rivadavia-CHUBUT
Bueno. Primero...zona norte de donde? Es importante completar el perfil para saber al toque de donde sos. Te diria que la hagas escanear para saber si tira alguna falla.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Falla al arrancar la camioneta
NotaPublicado: Dom Nov 12, 2017 4:13 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Jun 20, 2012 7:29 am
Mensajes: 156
Ubicación: Sur de Santa Fe
Nico de...
Bueno ya lo sabre...
Ya le cambiaste la correa de distribucion? si lo hiciste es posible que halla quedado fuera de punto.
Saludos a la gente de...

_________________
HL MY2012 180CV 4X2 BLANCA
EX S10 DLX 4X2 2008 BLANCA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Falla al arrancar la camioneta
NotaPublicado: Dom Nov 12, 2017 7:38 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Nov 12, 2017 2:43 pm
Mensajes: 7
Ubicación: Munro - zona norte
Hola Luis Maria y fer 1 gracias por contestar. Les comento soy de Munro zona norte. Y la camioneta la compre con 90000 km y le hice la distribución a los 100000 por prevención y ahora con 115000 me empieza con este problema
Cuando me lo hizo x primera vez la lleve a la volkswaguen de Munro y me dijeron q tenía q hacerle la distribución devuelta y de ahí ver. Y cambiar la batería por q no levantaba carga . Después que le di arranque 20 veces para ver si arrancaba. X q aveces arranca y anda joya
La saque del Consecionario y la lleve al mecánico q me había hecho la distribución y el término cambiándole El sensor de árbol de levas . La batería la cargo y anduvo joya 15 días . Ahora me vuelve a hacer lo mismo y no se que hacer x q creo q mi mecánico está haciendo agua con el problema este

Quizás ustedes sepan de algún mecánico con experiencia en Amarok en la zona
Le agradecería si me dan algún dato.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Falla al arrancar la camioneta
NotaPublicado: Lun Nov 13, 2017 8:35 am 
Desconectado

Registrado: Sab Mar 19, 2011 12:21 pm
Mensajes: 1860
Ubicación: Patagonia Norte
Hola Nico, mecánico de tu zona no te puedo ayudar, pero yo le hice hacer cambio a las 2011 sin dramas, y lo que me dijeron es que son muy celosas para el punto cuando se le hace el cambio de correas.

Hay un post de Pancho donde está muy bien detallado como hacerlo. Por lo que dicen no es un misterio.

viewtopic.php?f=47&t=17695&hilit=distribuci%C3%B3n


Pero al estar un poco fuera de punto exacto, es donde origina la falla.

Saludos y Suerte
Raúl

_________________
Raúl
EX Amarok HL Pack 4motion 163 CV 2011 Manual
Amarok HL Pack 4motion 180 CV 2015 Manual


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Falla al arrancar la camioneta
NotaPublicado: Lun Nov 13, 2017 9:14 am 
Desconectado

Registrado: Dom Nov 12, 2017 2:43 pm
Mensajes: 7
Ubicación: Munro - zona norte
Gracias Raúl! Lo voy a tener en cuenta!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Falla al arrancar la camioneta
NotaPublicado: Mar Nov 14, 2017 11:55 am 
Desconectado

Registrado: Mié Jun 20, 2012 7:29 am
Mensajes: 156
Ubicación: Sur de Santa Fe
Nico, yo renegué bastante, más que todo porque ningún mecánico se jugaba y me daba un diagnóstico preciso, a mí la camioneta me arrancaba y se paraba al instante, primero una vez cada tanto, luego varias veces y más seguido, hasta que un bombista de mi zona le coloco el scanner y leyó la falla, lo lleve a un mecánico de confianza, calibro el punto y santo remedio, te cuento que me lo empezó a hacer a los 20000 km después del cambio de correa. Suerte

_________________
HL MY2012 180CV 4X2 BLANCA
EX S10 DLX 4X2 2008 BLANCA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Falla al arrancar la camioneta
NotaPublicado: Lun Nov 20, 2017 8:44 am 
Desconectado

Registrado: Mar Nov 14, 2017 4:47 pm
Mensajes: 4
Hola, el tiempo de apagado del rulito al poner en contacto está relacionado exclusivamente a la temperatura externa a la mañana y al bulbo sensor de temperatura cuando ya fue arrancada

Si vuelve a encender después del arranque, me inclino más por una limpieza de contactos en la caja precalentadora que volver a cambiar bujías, si estuviera una en mal estado, no prendería antes de darle el arranque...

_________________
Generadores Electricos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Falla al arrancar la camioneta
NotaPublicado: Lun Nov 20, 2017 10:48 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Nov 12, 2017 2:43 pm
Mensajes: 7
Ubicación: Munro - zona norte
Bueno. Después de que el mecánico me entregó el viernes la camioneta, como dijiste vos fer1 era l puesta a punto, la camioneta me falló a los 11000 kmtrs después de hacerle la distribución y me hacía las mismas falla q a vos fer.
El mecánico me dijo q la puso a punto con herramientas y me explicó la forma en q se hacía y que algunos mecánicos lo hacen a ojo y no queda perfectamente calibrado . Obvio q como entiendo poco del tema no voy a opinar, solo les cuento lo q me dijeron por si a alguno le pasa lo mismo en el foro.
Les agradezco mucho por los datos y la buena onda que en tiempos en q te falla tu vehículo y no sabes para donde ir. Ustedes me dieron una mano. Muchas gracias. No quería dejar de contarles el resultado. Ya anda bárbaro la camio!


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a: