SPONSORS Mickey Thompson ZIEL rollpro Accesorios Jorge Comelli sport Chipracing
Club de Amigos Volkswagen Amarok - FORO 4x4
Fecha actual Vie Jul 10, 2020 3:49 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Alguno sabe sobre el CarAudio?
NotaPublicado: Sab Dic 30, 2017 4:21 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 13, 2017 6:32 pm
Mensajes: 49
Ubicación: Corrientes, Argentina
Buenas Tardes! Alguien tiene idea si en la Amarok funciona la App CarPlay de Apple? Tengo una Comfortline y un IPhone pero no puedo sincronizar, quería saber si puedo conectar el navegador de mi teléfono ya que la camioneta no lo trae en esta versión :!:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Alguno sabe sobre el CarAudio?
NotaPublicado: Dom Ene 07, 2018 7:29 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Nov 12, 2012 10:26 pm
Mensajes: 1071
Ubicación: Buenos aires.
Si no te lo toma solo al conectar el iPhone a la toma usb de la Amarok, probá de enlazarlo desde el iPhone. Anda a configuración —> general —> CarPlay. Y configúralo desde ahí. Cualquier cosa decime

_________________
VW Amarok Highline Automatic 4Motion MY17 2017
VW Golf Highline DSG 1.4 TSI 150cv 2016

Ex VW Amarok Highline Pack Automatic 4Motion MY14 2014
Ex VW Amarok Highline Pack Automatic 4Motion MY13 2012
Ex Toyota Hilux SRV 4X2 2009


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Alguno sabe sobre el CarAudio?
NotaPublicado: Vie Feb 09, 2018 3:14 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 13, 2017 6:32 pm
Mensajes: 49
Ubicación: Corrientes, Argentina
matipizarro escribió:
Si no te lo toma solo al conectar el iPhone a la toma usb de la Amarok, probá de enlazarlo desde el iPhone. Anda a configuración —> general —> CarPlay. Y configúralo desde ahí. Cualquier cosa decime


Vos lo pudiste conectar? Yo no puedo, lo intente de mil formas ya


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Alguno sabe sobre el CarAudio?
NotaPublicado: Vie Feb 09, 2018 5:15 pm 
Desconectado
banned
banned
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 28, 2017 10:25 pm
Mensajes: 173
Ubicación: Tigre, Buenos Aires
Si funciona, yo uso el Maps de Apple como GPS y anda bien (prefiero Google maps pero no se puede).

Fijate dos cosas:

1) Usar un cable original
2) Si te tira error, andá a Configuracion -> Carplay y olvidá el dispositivo, y enchufalo de nuevo

_________________
Amarok Comfortline 2017


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Alguno sabe sobre el CarAudio?
NotaPublicado: Sab Feb 10, 2018 12:19 am 
Desconectado

Registrado: Lun Nov 12, 2012 10:26 pm
Mensajes: 1071
Ubicación: Buenos aires.
Hace 2 semanas un amigo me pidió ayuda porque no lo lograba hacer andar, hice de todo con su iPhone, reinicie el dispositivo, puse olvidar el auto y nada. Sabes cual fue la solución? Conecte mi iPhone y anduvo perfecto, lo desconecté y le enchufe el de el y salió andando... rarísimo... probá con otro iPhone y si lo toma luego enchufa el tuyo.

_________________
VW Amarok Highline Automatic 4Motion MY17 2017
VW Golf Highline DSG 1.4 TSI 150cv 2016

Ex VW Amarok Highline Pack Automatic 4Motion MY14 2014
Ex VW Amarok Highline Pack Automatic 4Motion MY13 2012
Ex Toyota Hilux SRV 4X2 2009


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Alguno sabe sobre el CarAudio?
NotaPublicado: Sab Feb 10, 2018 11:44 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 13, 2017 6:32 pm
Mensajes: 49
Ubicación: Corrientes, Argentina
Buenisimo, lo probaré! Gracias gentee,!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Alguno sabe sobre el CarAudio?
NotaPublicado: Vie Abr 10, 2020 7:35 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 13, 2017 6:32 pm
Mensajes: 49
Ubicación: Corrientes, Argentina
Enrique23 escribió:
Buenas Tardes! Alguien tiene idea si en la Amarok funciona la App CarPlay de Apple? Tengo una Comfortline y un IPhone pero no puedo sincronizar, quería saber si puedo conectar el navegador de mi teléfono ya que la camioneta no lo trae en esta versión :!:


Buenas tardes... Por si alguno no encontró solución a esto.. Yo la encontré de casualidad toqueteando el celular, y olvidé publicarla acá... Activé la opción de Siri en iphone y al enchufar el telefono en la chata me apareció, y nada tiene que ver que el cable sea o no original! Saludos!!


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a: