SPONSORS Mickey Thompson ZIEL rollpro Accesorios Jorge Comelli sport Chipracing
Club de Amigos Volkswagen Amarok - FORO 4x4
Fecha actual Vie Jul 10, 2020 3:39 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: QUITAR ESTEREO ORIGINAL
NotaPublicado: Dom Ago 29, 2010 3:19 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Ago 09, 2010 9:12 pm
Mensajes: 202
Amigos, alguien sabe o vio como retirar el stereo original de la Amarok, compre un Pioneer con bluethoot pero no puedo retirar el original, es como que me vino sin las trabas para sacarlo. Si alguien sabe de algo tireme una data.
Se agradece de antemano.
Saludos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: QUITAR ESTEREO ORIGINAL
NotaPublicado: Dom Ago 29, 2010 3:49 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 26, 2010 5:05 pm
Mensajes: 1810
Ubicación: Martin Coronado, Bs. As.
Estoy con poco tiempo, pero como para empezar te digo que tenes que arrancar por sacar la tapa de arriba, la que forma como una bandeja guarda objetos, donde está la toma aux para 12v. Esta va a presión así que tenes que destrabar (con cuidado de no marcar) con un par de destornilladores
y ahí te va llevando... si tenes que sacar el frente, tenes que retirar las tapas de los posavasos, para sacar los tornillos. Lo más importante de todo es que tenes que hacerlo sin la llave de contacto puesta, porque para sacar el frente tenes que sacar los cables del botón de balizas, luz de caja y testigo de air bag, y si a este ultimo lo desconectas estando en contacto te queda la luz de falla de air bag encendida y lo tienen que resetear en la agencia, suerte


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: QUITAR ESTEREO ORIGINAL
NotaPublicado: Dom Ago 29, 2010 5:28 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 27, 2010 5:55 pm
Mensajes: 1188
Ubicación: Vte.Lopez - Bs.As. - Argentina
Es como te dice Castor, ojo con el contacto y te lleva solo con esos pasos.
No es dificil, al sacar eso queda al descubierto la bandeja que tiene el doble dyn. Cuatro tornillos mas y listo.

_________________
Daniel P


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: QUITAR ESTEREO ORIGINAL
NotaPublicado: Dom Ago 29, 2010 5:56 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Ago 09, 2010 9:12 pm
Mensajes: 202
Pense que era algo mas sencillo. Como introducir dos paletas en las ranuras del estereo, no desarmando medio frente de la consola. jaja.
Maniana lo llevo al instalador y que se arrgle el. Saludos y gracias


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: QUITAR ESTEREO ORIGINAL
NotaPublicado: Dom Abr 29, 2012 4:32 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Abr 29, 2012 4:24 pm
Mensajes: 1
Estimados, me registre recien en su pagina. Mis saludos para todos.
Estoy algo complicado con sacar el estereo original de mi Amarok para cambiar a un equipo doble din. Hay un tornillo que me sujeta la radio en el fondo y no tengo acceso a el. Alguien sabe como debo seguir


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: QUITAR ESTEREO ORIGINAL
NotaPublicado: Dom Abr 29, 2012 5:39 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Nov 02, 2011 7:14 pm
Mensajes: 319
Ubicación: La Plata
no hay ningun tornillo que sujete el fondo del stereo, lo que sujeta ese tornillo es la bandeja!
El stereo simplemente esta anclado por dos trabas laterales a la bandeja!
Pero para poner el doble din tenes que desarmar la consola central! fijate que hay un tutorial!
Saludos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: QUITAR ESTEREO ORIGINAL
NotaPublicado: Lun Abr 30, 2012 9:21 am 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 14, 2012 10:10 pm
Mensajes: 128
Ubicación: GENERAL VILLEGAS , BS.AS
Javier fiJate que acá mismo hay un tutoríal excelentemente explicado y con fotos , yo lo cambie gracias a el ,


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: QUITAR ESTEREO ORIGINAL
NotaPublicado: Lun Abr 30, 2012 9:25 am 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 14, 2012 10:10 pm
Mensajes: 128
Ubicación: GENERAL VILLEGAS , BS.AS
Mira acá lo tenes
http://www.subituweb.com/~amaroker/foro ... f=47&t=858


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: QUITAR ESTEREO ORIGINAL
NotaPublicado: Vie Abr 03, 2020 1:21 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Ene 22, 2019 10:40 am
Mensajes: 3
En realidad el estéreo no tiene un tornillo atrás, pero la bandeja sobre el que esta colocado si lo tiene y es por eso que desarmando la consola no se puede sacar igual, es necesario sacarlo por me dio de las trabas que tiene en sus costados, incluso es mas fácil...eso si hay que tener las chapitas para sacarlas o fabricarse unas, no son muy complicadas.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a: