Cerras la chata con el control y los vidrios suben solo

Un lugar para compartir charlas generales, experiencias, un cafecito con amigos!!!
marcelocabezon
Mensajes: 200
Registrado: Jue Ene 13, 2011 4:00 pm
Ubicación: Campana, Buenos Aires

Jue Mar 10, 2011 6:37 pm

Buenas tardes

Alguien del foro había hablado sobre éste tema pero no puedo
encontrar el mensaje.
Daba todas las explicaciones para programar cuando cerras la loba
los vidrios abiertos se suben automaticamente. :o :o :o :o

Gracias
saludos
marcelocabezon
EX AMAROK HG 4X2 2010
EX AMAROK HG PACK 4X2 2013

AMAROK HG PACK 4X2 2014
Imagen

Avatar de Usuario
QUIK
Mensajes: 879
Registrado: Jue Sep 30, 2010 3:12 pm
Ubicación: Mendoza - Argentina

Jue Mar 10, 2011 6:40 pm

No se suben solos. Tenés que mantener apretado el botón mas de 3 seg y empiezan a subir. Eso sí, si soltás el botón paran de subir y te quedan a la mitad.
Lo mismo es para bajarlos. (bajan todos juntos)
ImagenImagen
Amarok Highline 4x4

mrGPS
Mensajes: 238
Registrado: Mar Jul 06, 2010 11:28 pm
Ubicación: Interior profundo de Santa Fe

Jue Mar 10, 2011 9:44 pm

no anda en la mia, porque sera?

juancozzarin
Mensajes: 1164
Registrado: Mar Feb 22, 2011 4:41 pm

Vie Mar 11, 2011 8:04 am

la mia tampoco :cry:

Avatar de Usuario
MauricioMT
Mensajes: 4263
Registrado: Vie Jun 25, 2010 9:17 pm
Ubicación: Buenos aires

Vie Mar 11, 2011 10:00 am

Se programa, pero no recuerdo como!!! Alguna alma caritativa que nos ayude??? podriamos buscar en el foro tambien!


ClubdeAmigosAmarok
Amarokers.com.ar

marcelocabezon
Mensajes: 200
Registrado: Jue Ene 13, 2011 4:00 pm
Ubicación: Campana, Buenos Aires

Vie Mar 11, 2011 10:09 am

Quik

Tal cual como vos desis, bajé el vidrio del conductor, cerré la chata,
apreté el control durante tres seg sin largarlo y el vidrio se fué para arriba,
notable.
Cuantas cosas que uno no sabe de éstas LOBAS, nos sorprende día a día,
que bueno éste foro.
Muchas gracias por tu clase Quik ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

mrGPS/juancozzarin les debe funcionar, prueben nuevamente.

saludos
marcelocabezon
EX AMAROK HG 4X2 2010
EX AMAROK HG PACK 4X2 2013

AMAROK HG PACK 4X2 2014
Imagen

marcelocabezon
Mensajes: 200
Registrado: Jue Ene 13, 2011 4:00 pm
Ubicación: Campana, Buenos Aires

Vie Mar 11, 2011 10:10 am

muchas gracias ClubdeAmigosAmarok

ya funciona

saludos
marcelocabezon
EX AMAROK HG 4X2 2010
EX AMAROK HG PACK 4X2 2013

AMAROK HG PACK 4X2 2014
Imagen

amarokstacruz
Mensajes: 141
Registrado: Mar Dic 21, 2010 4:08 pm
Ubicación: Las Heras (Sta. Cruz)

Vie Mar 11, 2011 11:41 am

Hola en la mía anda... si mal no recuerdo en el 2001 tenía un 307 francés el cual se me desprogramo esa función de subir los vidrios y era igual a la de la amarok avía que mantener presionado para que se cierren..
Si no me equivoco hice lo siguiente:
- Puse el vehículo en contacto
- Mantuve presionado la tecla de la llave que es para cerrar
- Y subí el vidrio con los comandos de la puerta (siempre presionando la tecla de la llave) .
Saque el contacto y lo probé y anduvo, no quiero meter la pata pero me parece que hice así, y era un 307….
Hay muchas parecidas, pero esta es mia....
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
WARI
Mensajes: 1010
Registrado: Dom Jun 27, 2010 12:08 am
Ubicación: General Roca (Rio Negro)

Vie Mar 11, 2011 1:27 pm

me parece que en el foro viejo quedo la explicacion de como activar esta funcion. era muy sencillo alguien ya lo va a volver a explicar

Jorge R.
Mensajes: 799
Registrado: Vie Oct 01, 2010 8:18 pm

Vie Mar 11, 2011 1:38 pm

Creo que era asi, si le falta algo disculpen.............
Primero para que funcionen con el control tienen que estar programados con one touch, o sea que bajen o suban hasta el tope con un toque a fondo de la tecla de la puerta, sino no andan con el control.......para programar el one touch se sube el vidrio hasta arriba y se mantiene la tecla presionada unos tres o cinco segundos no me acuerdo, se los baja y lo mismo, se mantiene apretada.Esto con cada puerta donde no funcione el one touch.
Bueno, hecho esto con los vidrios arriba, todos y todos programados con el one touch, se apreta en el control la tecla de cierre y se la mantiene apretada unos segundos, no se si tres o cinco, supongo que cinco o mas no le hace nada.
Hecho esto se los baja a fondo a todos y lo mismo pero con la tecla de abrir del control. Deberia quedar funcionando. Saludos.

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado