ayuda reseteo amarok 2018 140 cv

Un lugar para compartir charlas generales, experiencias, un cafecito con amigos!!!
SEÑUELO
Mensajes: 225
Registrado: Lun Oct 12, 2015 7:48 pm
Ubicación: jujuy

Jue Ago 19, 2021 11:18 am

se venció la garantía de mi loba 4x4 2018 140 cv y realice el servís en un lubricento y no sabían resetear el tablero donde sale próximo servís . agradezco alguien me explique como lo dejo a cero. gracias

Avatar de Usuario
Australis
Mensajes: 7249
Registrado: Sab Dic 18, 2010 4:06 pm
Ubicación: Comodoro Rivadavia Chubut

Jue Ago 19, 2021 11:58 am

SEÑUELO escribió:
Jue Ago 19, 2021 11:18 am
se venció la garantía de mi loba 4x4 2018 140 cv y realice el servís en un lubricento y no sabían resetear el tablero donde sale próximo servís . agradezco alguien me explique como lo dejo a cero. gracias

Con el contacto cerrado, encendés las balizas, mantenés apretado el botón de puesta a 0 del parcializador de km (el de la derecha), le das contacto, y aparece la leyenda de poner a 0 el servicio, le das OK y listo !!!
Me dijo un Loco una vez:
¿¿ Y si los locos tuviesemos razón???

SEÑUELO
Mensajes: 225
Registrado: Lun Oct 12, 2015 7:48 pm
Ubicación: jujuy

Jue Ago 19, 2021 12:19 pm

Australis escribió:
Jue Ago 19, 2021 11:58 am
SEÑUELO escribió:
Jue Ago 19, 2021 11:18 am
se venció la garantía de mi loba 4x4 2018 140 cv y realice el servís en un lubricento y no sabían resetear el tablero donde sale próximo servís . agradezco alguien me explique como lo dejo a cero. gracias

Con el contacto cerrado, encendés las balizas, mantenés apretado el botón de puesta a 0 del parcializador de km (el de la derecha), le das contacto, y aparece la leyenda de poner a 0 el servicio, le das OK y listo !!!
gracias mil.
voy a probar

SEÑUELO
Mensajes: 225
Registrado: Lun Oct 12, 2015 7:48 pm
Ubicación: jujuy

Jue Ago 19, 2021 12:29 pm

SEÑUELO escribió:
Jue Ago 19, 2021 12:19 pm
Australis escribió:
Jue Ago 19, 2021 11:58 am
SEÑUELO escribió:
Jue Ago 19, 2021 11:18 am
se venció la garantía de mi loba 4x4 2018 140 cv y realice el servís en un lubricento y no sabían resetear el tablero donde sale próximo servís . agradezco alguien me explique como lo dejo a cero. gracias

Con el contacto cerrado, encendés las balizas, mantenés apretado el botón de puesta a 0 del parcializador de km (el de la derecha), le das contacto, y aparece la leyenda de poner a 0 el servicio, le das OK y listo !!!
gracias mil.
voy a probar
No puedo , no me da la opción de ok , la mia es confotline no tiene comando satelital con ok no se donde dar ok , no le encuentro la vuelta . seguiré probando.

Avatar de Usuario
Australis
Mensajes: 7249
Registrado: Sab Dic 18, 2010 4:06 pm
Ubicación: Comodoro Rivadavia Chubut

Jue Ago 19, 2021 3:34 pm

Con el mismo botón de la derecha !!!
Me dijo un Loco una vez:
¿¿ Y si los locos tuviesemos razón???

Avatar de Usuario
Mariacabo
Mensajes: 1
Registrado: Jue Ago 19, 2021 3:55 pm
Ubicación: rosario, santa fe

Jue Ago 19, 2021 4:08 pm

hola, con el boton de la derecha deberia dejarte resetearlo, a menos que ya haya habido mano humana cambiando cosas de lugar!saludos

SEÑUELO
Mensajes: 225
Registrado: Lun Oct 12, 2015 7:48 pm
Ubicación: jujuy

Jue Ago 19, 2021 6:03 pm

Mariacabo escribió:
Jue Ago 19, 2021 4:08 pm
hola, con el boton de la derecha deberia dejarte resetearlo, a menos que ya haya habido mano humana cambiando cosas de lugar!saludos
la tengo de 0 km ,siempre en agencia , se termino la garantía y le hice servís en un lubricentro y no sabían hacerlo , yo intente y tampoco pude . gracias

Avatar de Usuario
pancholaf
Mensajes: 2801
Registrado: Jue Ago 14, 2014 8:35 am
Ubicación: Santa Fe

Vie Ago 20, 2021 8:24 am

En las 140hp creo que viene con tablero rojo.. en esas es un poco distinto que las de tablero blanco. Pero no deja de ser el proceso similar.

no es el mismo tablero.. pero creo que era asi.

Pancho..santa fe..CONFORT V6 2018... ex HP 4x4 2015,HP 4x4 2012, HP 4x4 2013

Avatar de Usuario
Australis
Mensajes: 7249
Registrado: Sab Dic 18, 2010 4:06 pm
Ubicación: Comodoro Rivadavia Chubut

Vie Ago 20, 2021 9:45 am

SEÑUELO escribió:
Jue Ago 19, 2021 6:03 pm
Mariacabo escribió:
Jue Ago 19, 2021 4:08 pm
hola, con el boton de la derecha deberia dejarte resetearlo, a menos que ya haya habido mano humana cambiando cosas de lugar!saludos
la tengo de 0 km ,siempre en agencia , se termino la garantía y le hice servís en un lubricentro y no sabían hacerlo , yo intente y tampoco pude . gracias
Aca tenés un post viejo sobre el tema y te va a servir.- Seguramente la 140 es así

https://www.amarokers.com.ar/foro/viewt ... e+servicio
Me dijo un Loco una vez:
¿¿ Y si los locos tuviesemos razón???

SEÑUELO
Mensajes: 225
Registrado: Lun Oct 12, 2015 7:48 pm
Ubicación: jujuy

Vie Ago 20, 2021 1:09 pm

gracias mil ya pude hacerlo .

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado