control crucero startline my 2015

Discusiones de mecanica en general, reformas, actualizaciones, mejoras, de todo un poco.
Subforos:
HOWTO - Reparaciones y/o soluciones domesticas.
gabrcaff
Mensajes: 14
Registrado: Lun Dic 19, 2016 4:52 pm
Ubicación: Rio Cuarto, cordoba

Lun Dic 19, 2016 7:22 pm

hola gente, soy es gabriel de rio cuarto.

soy nuevo el el foro, este es mi segundo post, el primero fue el de presentación.
En fin, tengo una amarok startline 140 4motion 2015, trabajo en el agro y recorro grándes distáncias a diario, recurro a ustédes porque quería saber si álguien sabe si es posible instalar el cruise control en mi camioneta.

desde ya muchas gracias, aguardo comentarios.

saludos

Gabriel
Amarok Startline 140 4motion

Avatar de Usuario
Golpesas
Mensajes: 650
Registrado: Mar Jun 28, 2016 8:16 pm
Ubicación: Oaxaca de Juárez, México

Mar Dic 20, 2016 12:44 am

Claro que es posible, pondré aquí una liga del GRA en venta desde eBay, digo, solo como ejemplo no es publicidad.

Nota: En la publicación hablan sobre la compatibilidad de la unidad confort, debes saber si tu unidad de control es compatible para esta adaptación.

http://www.ebay.com/itm/Cruise-control- ... 1159623540

Saludos!
Última edición por Golpesas el Mar Dic 20, 2016 1:04 am, editado 1 vez en total.
Víctor
Volkswagen Amarok Starline 2014 BiTDi 180Hp 4Motion

gabrcaff
Mensajes: 14
Registrado: Lun Dic 19, 2016 4:52 pm
Ubicación: Rio Cuarto, cordoba

Mar Dic 20, 2016 1:01 am

Golpesas escribió:Claro que es posible, pondré aquí una liga del GRA en venta desde eBay, digo, solo como ejemplo no es publicidad.

http://www.ebay.com/itm/Cruise-control- ... 1159623540
y tenes idea de si hay que agregar algo mas a la camionetapara que funcione?
Amarok Startline 140 4motion

Avatar de Usuario
Golpesas
Mensajes: 650
Registrado: Mar Jun 28, 2016 8:16 pm
Ubicación: Oaxaca de Juárez, México

Mar Dic 20, 2016 1:06 am

Sé que tienes que instalar el hardware y activar la opción en el software del vehículo, es como hacerle saber que tiene instalado la palanca y los botones para que empiece a funcionar, pero como he puesto en la nota, debes de saber si tu unidad de control es compatible.
Víctor
Volkswagen Amarok Starline 2014 BiTDi 180Hp 4Motion

Avatar de Usuario
Nano_lp
Mensajes: 59
Registrado: Lun Jul 27, 2015 4:49 pm
Ubicación: La Plata

Mar Dic 20, 2016 9:47 am

Hola espero que te sea util mi info, yo tengo el comando original de amarok donde trae el comando de velocidad crucero y no fue posible colocarlo. Se tendria que cablear y adaptar la unidad de control y el era muy costoso por lo cual no lo pude hacer.
Amarok Starline TDI 2011 4X2

gabrcaff
Mensajes: 14
Registrado: Lun Dic 19, 2016 4:52 pm
Ubicación: Rio Cuarto, cordoba

Mar Dic 20, 2016 9:52 am

hola gracias por tu respuesta, osea que hace falta tambien una unidad de control especifica para el cc? disculpas por la ignorancia, no conozco ni un poco del tema

gracias

Gabriel
Amarok Startline 140 4motion

Jorge R.
Mensajes: 801
Registrado: Vie Oct 01, 2010 8:18 pm

Mar Dic 20, 2016 1:53 pm

Perdon habia puesto algo que no era para aca.
Saludos.

Avatar de Usuario
Nano_lp
Mensajes: 59
Registrado: Lun Jul 27, 2015 4:49 pm
Ubicación: La Plata

Jue Dic 22, 2016 8:40 am

claro yo pense que instalando la palanca de la que si trae velocidad crucero y habilitando algo con el cable vag com ya estaba y no, mi amigo que trabajo 20 años en vw me dijo no olvidate que no va. Asique bueno me deje de insistir e investigar
Amarok Starline TDI 2011 4X2

Avatar de Usuario
pancholaf
Mensajes: 2947
Registrado: Jue Ago 14, 2014 8:35 am
Ubicación: Santa Fe

Vie Dic 23, 2016 10:40 am

Nano_lp escribió:claro yo pense que instalando la palanca de la que si trae velocidad crucero y habilitando algo con el cable vag com ya estaba y no, mi amigo que trabajo 20 años en vw me dijo no olvidate que no va. Asique bueno me deje de insistir e investigar
Hay un par de cables que van desde el enchufe de la palanca de la velocidad crucero, hasta la central de confort. Seguramente en tu camioneta no estén puestos.

yo le instale los comandos del volante a la 2012 y tuve que hacer la instalacion del can-bus porque no viene precableado.
Pancho..santa fe..CONFORT V6 2018... ex HP 4x4 2015,HP 4x4 2012, HP 4x4 2013

gabrcaff
Mensajes: 14
Registrado: Lun Dic 19, 2016 4:52 pm
Ubicación: Rio Cuarto, cordoba

Mar Dic 27, 2016 9:19 pm

gracias pancholaf, estuve el viernes en villa maria con la gente de mdq racing que le hice la repro y quedo barbara, y me dijeron que me iban a averiguar, que habian instalado en varios vw.

gabriel
Amarok Startline 140 4motion

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados