Problema de arranque

Discusiones de mecanica en general, reformas, actualizaciones, mejoras, de todo un poco.
Subforos:
HOWTO - Reparaciones y/o soluciones domesticas.
diego5637
Mensajes: 6
Registrado: Vie May 27, 2022 4:25 pm

Vie May 27, 2022 4:58 pm

Hola... compre una Amarok 2010 4 *4 Higline, y venia de un Cruze 2018, casi nuevo, la pregunta es, porque al darle arranque da varias vueltas antes de iniciar, es decir no arranca al toque, si no unos 5 segundos despues de darle arranque?, el mecanico me dijo que la Correa y todo lo demas esta ok, que puede ser el motor que este un poco pinchado, pero tira re bien la chata, y consume lo normal de aceite, igual la tendo hace un mes..., la pregunta es si puede haber otro problema o es algo normal? no tengo idea.. pero me gustaria que arranque al toque..., si la distri esta OK, y todo lo demas andaria bien que otro problema puede ser o con quien lo deberia ver (bombista, electricista? Muchas Gracias

jose martiarena
Mensajes: 102
Registrado: Mié Jun 08, 2011 8:55 pm

Lun May 30, 2022 7:17 am

Buenos días, vas a tener seguro respuestas más valiosas, pero yo te paso mi humilde experiencia, cuando empieza a arrancar de un modo incorrecto, le pongo un limpia inyectores para gasolero con coman rail en el tanque, conforme la instrucción del mismo, y santo remedio.- yo lo hago una vez cada diez mil quilómetros, maso, según donde he cargado.-
Saludos.-

Avatar de Usuario
Darker
Mensajes: 658
Registrado: Lun May 04, 2020 7:48 pm
Ubicación: Hurlingham

Lun May 30, 2022 8:18 am

Como esta de bateria, cuantos años tiene, tamaño ? En caliente y en frio tarda ?
Norberto - Dark Label 2016 4x4 MT

diego5637
Mensajes: 6
Registrado: Vie May 27, 2022 4:25 pm

Lun May 30, 2022 9:49 pm

Muchas gracias x las respuestas... Batería nueva, y en frío o caliente tarda igual ... De 3 a 5 segundos para q agarre ... Pero igual fría q caliente .

Avatar de Usuario
Darker
Mensajes: 658
Registrado: Lun May 04, 2020 7:48 pm
Ubicación: Hurlingham

Mar May 31, 2022 9:54 am

que raro ... que es CONSUME NORMAL DE ACEITE ?
probaste con limpiainyectrores , diesel euro , y un vieja largo ?
podria ser tema de calentadores ? tarda mucho en apagarse ?
no se, muchas veces el dueño anterior no hizo el mantenimiento correcto.
Norberto - Dark Label 2016 4x4 MT

diego5637
Mensajes: 6
Registrado: Vie May 27, 2022 4:25 pm

Mié Jun 01, 2022 10:50 pm

Voy a ponerle limpia inyectores a ver q pasa!!! Después les cuento
Gracias queridos
Última edición por diego5637 el Sab Jun 11, 2022 7:27 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
pancholaf
Mensajes: 2921
Registrado: Jue Ago 14, 2014 8:35 am
Ubicación: Santa Fe

Jue Jun 02, 2022 9:42 am

diego5637 escribió:
Lun May 30, 2022 9:49 pm
Muchas gracias x las respuestas... Batería nueva, y en frío o caliente tarda igual ... De 3 a 5 segundos para q agarre ... Pero igual fría q caliente .


Es el típico problema de puesta a punto de correa. No se ve a simple vista. Es muy fina la calibración de la misma y se hace con clavijas.. no la hace cualquier mecánico que cambia la correa haciendo marcas en la correa.

Puede que sea otra cosa.. pero yo revisaría eso primero.

Hay un tuto que puse como se calibra. Si querés lee un poco para interiorizarte.
Pancho..santa fe..CONFORT V6 2018... ex HP 4x4 2015,HP 4x4 2012, HP 4x4 2013

diego5637
Mensajes: 6
Registrado: Vie May 27, 2022 4:25 pm

Jue Jun 02, 2022 8:20 pm

Muchas Gracias!!! voy a ir por ese lado!

anniel
Mensajes: 29
Registrado: Mié Nov 22, 2017 10:08 am
Ubicación: venezuela
Contactar:

Vie Jun 03, 2022 4:52 pm

Amigo a mi me paso lo mismo la eche andar normalmente y al minuto se paro y de ahí no quiere andar. Se corto el negativo de la bomba del estanque

diego5637
Mensajes: 6
Registrado: Vie May 27, 2022 4:25 pm

Jue Jun 16, 2022 11:49 pm

Pueden ser los balancines? Así me comentaron... Uds q opinan?

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 1 invitado