Actualización de cartografía para las highline y V6

Todo lo que hay que saber de electronica, sensores, actuadores, ECU, potenciacion, seguridad activa y pasiva, gestion electronica.
Avatar de Usuario
fontanet
Mensajes: 243
Registrado: Mar Nov 22, 2011 12:17 pm
Ubicación: Bariloche.

Mié Mar 28, 2018 10:40 am

Refloto nuevamente el tema. Hay cartografía nueva disponible (junio/2019)
http://vw-mapscdn.tdd.adacorcdn.com/Dis ... 310_V11.7z

Refloto el tema. Hay cartografía nueva disponible (enero/2019)
http://vw-mapscdn.tdd.adacorcdn.com/Dis ... 115_V10.7z

Refloto el tema. Hay cartografía nueva disponible (abril/2018)
http://webspecial.volkswagen.de/vwinfot ... download#/

Hola,
para los que tienen el equipo DiscoverMedia2 (el que tiene 2 ranuras SD verticals en el frente del equipo y creo que es el que viene el todas las Highline a partir de las MY17 o MY16 y en las V6) ya está disponible para bajar la cartografía 2018 (en realidad es de diciembre de 2017).
El sitio es: https://webspecial.volkswagen.de/maps/int/en/index.html
Hay una aplicación (DiscoverCare) con la que se debería poder actualizar fácilmente, pero hace semanas que no logro que se conecte al servidor de actualizaciones así que hice la descarga y actualización manual.
Anda 10 puntos.

Saludos!
Última edición por fontanet el Mar Jul 16, 2019 7:49 pm, editado 3 veces en total.
Horacio
V6 EXTREME 2017
Ex HP AT 4x4 2014
Ex HL 4x4 2011

Javier73
Mensajes: 539
Registrado: Sab Oct 17, 2015 12:05 am
Ubicación: Burzaco, Buenos Aires, Argentina

Jue Mar 29, 2018 10:43 am

Esta info vale oro..!!!!

Saludos

Javier

matipizarro
Mensajes: 1074
Registrado: Lun Nov 12, 2012 10:26 pm
Ubicación: Buenos aires.

Dom Abr 22, 2018 10:47 pm

Espectacular! Graciasss
VW Amarok Highline V6 4Motion 2020
VW Golf Highline DSG 1.4 TSI 150cv 2016

Ex VW Amarok Highline Automatic 4Motion MY17 2017
Ex VW Amarok Highline Pack Automatic 4Motion MY14 2014
Ex VW Amarok Highline Pack Automatic 4Motion MY13 2012

Avatar de Usuario
wlacba
Mensajes: 3358
Registrado: Vie Ago 30, 2013 2:35 pm

Dom Abr 22, 2018 11:05 pm

muy buenoooo

incluso veo chile, yo busque por todos lados a principio de 2018 y no habia casi nada, es mas estando enc hile compre una bajada de datos y cuando lo abri en la compu era solo lo de mapear argentina jaja, pero bue no intente en ese momento.

bajando, ahora esperemos que sea alguna actualizacion real, luego lo comentamos cunado podamos actualizar el discover media

graciass
Wences !! LW5CLT

Avatar de Usuario
fontanet
Mensajes: 243
Registrado: Mar Nov 22, 2011 12:17 pm
Ubicación: Bariloche.

Lun Abr 23, 2018 7:48 pm

Un comentario respecto a lo mapas de Chile (lo mismo aplica a Uruguay):

Todos los mapas son de HERE (o sea, son los mismos mapas que podes usar en HERE Maps en un celular/tableta), pero compilados por Volkswagen.

Por alguna razón que desconozco (supongo alguna estrategia comercial), VW organiza los mapas internacionales (non USA-CANADA) en 4 regiones: 2 europeas y 2 no europeas.

Los mapas de Argentina se encuentra en el bundle 2 de los no europeos.

Interesantemente, dentro de este bundle no esta ni Chile ni Uruguay, o sea, si estas cruzando la frontera hacia alguno de esos paises, se te acaba el mapa.

Se podría pensar de poner ambos bundles en una única tarjeta SD, pero hay al menos 3 problemas:

- El bundle 2 ocupa aproximadamente 7 GB y el bundle 1 mas o menos lo mismo, a sea que haría falta una SD de 16 GB por lo menos, y la tarjeta que te dan (por lo menos es la que me dieron con la chata) es de 8 GB.

- No tengo claro que teniendo una tarjeta original de 16 GB se puedan poner 2 regiones en la misma SD, eso habría que probarlo ensayando distintas opciones de que copiar.

- VW usa un mecanismo de protección que inhibe de usar cualquier tarjeta SD para poner mapas, tiene que ser una tarjeta que tenga grabado un CID (código de identificación de la SD) específico. Para el que este interesado, tengo bastante información del tema.

Mi solución, por ahora, es usar una combinación del los mapas del equipo para cuando me muevo por Argentina y si tengo que cruzar a Chile (aca en Bariloche es bastante común cruzarse) activo Google maps a traves de Android Car que tiene una muy buena integración equipo-celular.

Esta es por ahora mi experiencia y soluciones.

Saludos,
Horacio
V6 EXTREME 2017
Ex HP AT 4x4 2014
Ex HL 4x4 2011

Avatar de Usuario
wlacba
Mensajes: 3358
Registrado: Vie Ago 30, 2013 2:35 pm

Lun Abr 23, 2018 11:04 pm

si Horacio ahora los baje y estaba viendo eso la sd original es de 7 gb y cad aregion anda casi en ese peso

te digo que si voy a chile de nuevo antes de salir prefiero hacer al reves cargar el mapa de chile y manejarme con gmaps en la misma radio en argentina, ya que en chile al cambiar de companía de celu prefiero guiarme con la sd con mapa de chile y de paso al ser una zona mas desconocida usar el navegador con sd y no el gmaps en la radio

de todas formas algo mas voy a chusmear si peudo ayudar en algo aviso

gracias de nuevo
Wences !! LW5CLT

Avatar de Usuario
wlacba
Mensajes: 3358
Registrado: Vie Ago 30, 2013 2:35 pm

Mar Abr 24, 2018 12:10 am

ahi saque una imagen antes y despues de actualizar argentina, chile me dio error despues veo de bajarla de nuevo y ver que hace.
no se cuantas mejoras tendra la de argentina hayq ue probarla

asi queda la actualización de lo que se ve en la radio antes y despues

Imagen
Wences !! LW5CLT

Avatar de Usuario
fontanet
Mensajes: 243
Registrado: Mar Nov 22, 2011 12:17 pm
Ubicación: Bariloche.

Mar Abr 24, 2018 7:22 am

Hola Wences,
acordate que en gmaps podés bajar los mapas offline (duran solo algunas semanas, pero esta ok bajándolos antes de un viaje) y te evitas tener que ir haciendo roaming de datos, además que no es necesario estar conectado en todo momento.
La de Chile alcanzaste a ponerla en la SD o te dio error al bajarla?

Saludos!
Horacio
V6 EXTREME 2017
Ex HP AT 4x4 2014
Ex HL 4x4 2011

Avatar de Usuario
wlacba
Mensajes: 3358
Registrado: Vie Ago 30, 2013 2:35 pm

Mar Abr 24, 2018 9:27 am

Si si está claro lo del off line.
La baje directo descomprimiendo a la SD y luego no la encontraba el navegador.
A la de Argentina la descomprimi primero en la PC y luego la pase a la SD y anduvo bien.
Tendré que probar la de chile.
Hay que ver si no se puede meter alguna sin carpeta de chile en la de Argentina. Pero no soy avanzado y quizás no se pueda o de error
Wences !! LW5CLT

Avatar de Usuario
sebasghione
Mensajes: 320
Registrado: Lun Ago 26, 2013 4:21 pm
Ubicación: Campana - Bs. As.

Mar Abr 24, 2018 5:36 pm

Hola gente, una vez que se bajan los archivos, como se pasan a la chata? En un grupo de face estan preguntando eso y nadie sabe.
Saludos, Sebastián.
Volkswagen Amarok HL 180 cv. 4x2 2012

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado