Problema con alarma

Todo lo que hay que saber de electronica, sensores, actuadores, ECU, potenciacion, seguridad activa y pasiva, gestion electronica.
Avatar de Usuario
Sebas47
Mensajes: 421
Registrado: Jue Dic 12, 2013 9:08 pm
Ubicación: Salta Capital

Dom Jun 20, 2021 3:28 am

DanielB escribió:
Sab Jun 19, 2021 7:19 pm
Sebas47 escribió:
Jue Mar 07, 2019 3:51 pm
pancholaf escribió:Que cagada. Por ahí le entro agua y por eso se quema la electronica.

Por algo en las mas nuevas viene con bocinas.. en vez de la sirena. Deben ser mucho mas baratas de cambiar.

En la 2015 que tuve ya venia con la bocina de un solo tono tipo las del bora.
Pense lo mismo que le había entrado agua, pero no, además es sellada.

Imagen

Imagen

Este es lo que se quemo. osea se activa la alarma, el volumétrico manda señal a la placa. y lo que esta remarcado manda señal para que suene la sierana.

Imagen

Fui a dos concesionarias en una me querían cobrar $19.500 en otra $16.700 :shock: :shock:
Compre una de un vento que es la misma por $900 en un desarmadero.
como estas? la tenes la sirena vieja?
Creeria que no.

MarianoLot
Mensajes: 8
Registrado: Vie Abr 01, 2016 5:46 pm
Ubicación: Quilmes, Buenos Aires, Argentina.

Mar Jul 27, 2021 11:02 am

La semana pasada tuve que cambiar la bateria, y desde ese dia tambien dejo de funcionar la alarma sonora, solo balizas!.
despues de haber leido todas sus experiencias, espare unos dias para ver si revive!
Mariano. Amarok Trendline 4x2...
http://i.imgur.com/sO2E46N.jpg?1

maurox25
Mensajes: 3
Registrado: Sab Ago 28, 2021 11:33 pm

Dom Ago 29, 2021 2:55 pm

Tengo una 2015 q no hace ni pi pi ni suena cuando se activa pero no encuentro donde esta la chicharra, es la version q trae la fusilera nueva el fis blanco y gps.. calculo q debe ser como la 2016 o 2017 pero lei q usa de chicharra la bocina normal, pero en la mia si funciona la bocina normal pero no funciona sonando la alarma ni activandola

EL TAMBERO
Mensajes: 4
Registrado: Dom May 05, 2019 8:58 pm
Ubicación: Buenos Aires

Sab Feb 26, 2022 9:59 am

hola buenos dias gente , me paso lo mismo se activaba sola la sirena pero no destellaban las balizas,despues de la complicada accion de sacar el filtro de aire y el deposito de agua pude sacar la sirena .. MI CONSULTA ES :LA SIRENA ES COMPLETA CON EL MODULO DE LA ALARMA ? O HAY ALGUNA OTRA PARTE ? TENGO LA MISMA QUE SE VE EN LAS FOTOS.SI CAMBIO ESO ,ESTOY CAMBIANDO LA ALARMA COMPLETA? ASI NO TENGO MAS PROBLEMAS..
ALGUNO QUE ME AYUDEY ME SAQUE ESA DUDA GRACIAS

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado