Instalar alarma a las Trendline 2020/21

Todo lo que hay que saber de electronica, sensores, actuadores, ECU, potenciacion, seguridad activa y pasiva, gestion electronica.
Responder
Avatar de Usuario
Chacarero Viejo
Mensajes: 35
Registrado: Dom Abr 02, 2017 2:06 pm
Ubicación: SALAZAR - Bs. As.

Jue Jul 15, 2021 11:28 pm

Hola quería consultar si agregaron alarma (alarma volumétrica) a la Amarok Trendline 2021 ( 140 CV) que de fabrica trae cierre centralizado y levantavidrios eléctricos en la cuatro puertas.
Que tipo de alarma pusieron en caso de haberla instalado.
Gracias.

Avatar de Usuario
MauricioMT
Mensajes: 4263
Registrado: Vie Jun 25, 2010 9:17 pm
Ubicación: Buenos aires

Sab Jul 17, 2021 7:31 pm

Buenas, seguramente alguien te pueda responder al respecto, tiene paciencia, no abras otros temas con la misma pregunta.

Gracias.
Amarokers.com.ar

Avatar de Usuario
Chacarero Viejo
Mensajes: 35
Registrado: Dom Abr 02, 2017 2:06 pm
Ubicación: SALAZAR - Bs. As.

Sab Jul 17, 2021 8:10 pm

Cómo se hace para eliminar un tema?

Avatar de Usuario
MauricioMT
Mensajes: 4263
Registrado: Vie Jun 25, 2010 9:17 pm
Ubicación: Buenos aires

Sab Jul 17, 2021 8:51 pm

Chacarero Viejo escribió:
Sab Jul 17, 2021 8:10 pm
Cómo se hace para eliminar un tema?
ya esta, lo elimine.
Amarokers.com.ar

Avatar de Usuario
pancholaf
Mensajes: 2698
Registrado: Jue Ago 14, 2014 8:35 am
Ubicación: Santa Fe

Mar Jul 20, 2021 4:19 pm

No se bien como viene la preinstalacion de cables y el modulo de confort (ecu) en la trend 2021. Pero vi que ya están bastante completas, incluso creo que traen sensores de estacionamiento.

Pero lo que puedo decirte en general lo que maneja toda la alarma en vw el modulo de confort, esta todo junto ahí, cierre centralizado, luces, alarma, etc. Y con el vag-com le podes ir habilitando funciones como son los sensores volumétricos. Deberías instalarlos antes.

Como primera medida deberías ver si en el plafón que esta arriba del espejo están los cables para los sensores. De no estar se pueden pasar muy fácil por el parante izquierdo hasta el centro del techo.

Yo le pude la cámara trasera de reversa a mi conforline.. el estéreo viene preparado para colocarla. ¨Pero tuve que pasar todos los cables desde la cámara hasta el estereo. Y después habilitar la función con el vag.
Pancho..santa fe..CONFORT V6 2018... ex HP 4x4 2015,HP 4x4 2012, HP 4x4 2013

Avatar de Usuario
Chacarero Viejo
Mensajes: 35
Registrado: Dom Abr 02, 2017 2:06 pm
Ubicación: SALAZAR - Bs. As.

Mar Jul 20, 2021 8:35 pm

Muchas gracias por la respuesta.
Entonces debía poner los sensores volumetricos directamente al módulo de confort y habilitarlos desde Wag Com solamente?
Los sensores volumetricos originales están puestos en en soporte central de los anteojos? Este modelo no trae ese accesorios. Pero debería ponerlos por ahí que cumplan la función.

Muchas gracias.

Avatar de Usuario
pancholaf
Mensajes: 2698
Registrado: Jue Ago 14, 2014 8:35 am
Ubicación: Santa Fe

Mié Jul 21, 2021 10:00 am

estimo que es asi. De no tener los cables, tenes que cablear hasta la ecu de confort.

Seguramente te convenga comprar un plafon , de las versiones mas full que ya traen los sensores de alguna siniestrada.

Si no te das maña con los cables seguramente en alguna casa de alarmas te lo hacen. no es nada complicado.
Pancho..santa fe..CONFORT V6 2018... ex HP 4x4 2015,HP 4x4 2012, HP 4x4 2013

Avatar de Usuario
Chacarero Viejo
Mensajes: 35
Registrado: Dom Abr 02, 2017 2:06 pm
Ubicación: SALAZAR - Bs. As.

Mié Jul 21, 2021 11:02 am

Muchas gracias.

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado