Conexión de modulo para trailers

Todo lo que hay que saber de electronica, sensores, actuadores, ECU, potenciacion, seguridad activa y pasiva, gestion electronica.
Responder
Santiago1973
Mensajes: 1
Registrado: Mié Oct 20, 2021 6:00 pm
Ubicación: LAS PERDICES

Mié Oct 20, 2021 6:31 pm

Hola, quería saber si uno compra el modulo y el chicote de conexión en una casa de repuesto, y lo coloca en el sistema de cableado que ya viene en la Amarok 2021 queda funcionando o hay que hacer algo más? Lo tienen que hacer en una concesionaria si o si? Les consulto porque hay una diferencia de precios importantes entre colocarlo en la concesionaria y comprar por fuera el modulo con el conector. Muchas gracias.

fer1
Mensajes: 197
Registrado: Mié Jun 20, 2012 7:29 am
Ubicación: Sur de Santa Fe

Mié Oct 20, 2021 7:24 pm

Hola Santiago!!
Pateaste la puerta? seria bueno que pases por presentaciones y nos cuentes quien sos y que camioneta tenes.
Te cuento que en mi trend 2016 tuve que llevarla a configurar a la agencia, no asi mi amigo que saco el modulo de una 2011 y la coloco en una Highine 2018 y salio funcionando.
Suerte
TRENDLINE 4X4 MT 2016 PLATA SIRIUS
EX HL MY2012 180CV 4X2 BLANCA
EX S10 DLX 2008 4X2 BLANCA

Avatar de Usuario
pancholaf
Mensajes: 2920
Registrado: Jue Ago 14, 2014 8:35 am
Ubicación: Santa Fe

Jue Oct 21, 2021 8:05 am

En las nuevas lo enchufas y queda andando. A lo sumo se enchufa el vag-com y se habilita en la red de can bus. Pero los ultimos que instale quedaron andando de una.

Ojo. para que el modulo de trailer funcione tiene que estar enchufado algún consumo. Si medís con un tester sin tener conectado lamparas.. no anda.
Pancho..santa fe..CONFORT V6 2018... ex HP 4x4 2015,HP 4x4 2012, HP 4x4 2013

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado