como poner fotos en la firma

Todo lo que hay que saber de electronica, sensores, actuadores, ECU, potenciacion, seguridad activa y pasiva, gestion electronica.
Franco Sandrone
Mensajes: 18
Registrado: Vie Feb 21, 2014 1:20 pm

Sab Feb 22, 2014 3:52 pm

Estoy viendo si quedo la firma

rodiju
Mensajes: 2745
Registrado: Lun Jul 25, 2011 9:46 pm
Ubicación: Junin. Bs.As

Dom Feb 23, 2014 10:19 am

Luis Maria puso este link, pero no sube miniaturas de video -o yo no supe hacerlo- con la firma parece que si funciona.

http://es.tinypic.com/?t=postupload

Luis Maria
Mensajes: 3499
Registrado: Jue Ago 02, 2012 6:08 pm
Ubicación: CAP. NACIONAL DEL PETROLEO - CHUBUT

Dom Feb 23, 2014 10:49 am

rodiju escribió:Luis Maria puso este link, pero no sube miniaturas de video -o yo no supe hacerlo- con la firma parece que si funciona.

http://es.tinypic.com/?t=postupload
Ahí, donde dice, cambiar el tamaño, le metes los pixel´s

Imagen

Es una pagina rara...a veces sale otras no.

ADVERTENCIA: Vi que hay fotos muy peligrosas, mejor sigamos buscando otras...de no creer lo que se ve ahí. Vamos a ir en cana!

Esta pagina sirve.
http://imgur.com

Imagen
VENZO TALON XC29
MT 27v

Avatar de Usuario
Dacor076
Mensajes: 49
Registrado: Vie Ene 30, 2015 4:24 pm
Ubicación: Zarate - Pcia Bs As

Vie Mar 13, 2015 6:27 am

Alguien puede ayudarme!!!!! probe con un monton de paginas donde subir fotos para poner en la firma y en todas me dice exactamente lo mismo..

El acceso a la imagen no es posible o el archivo no es una imagen válida.

A alguien le paso? talvez sea una boludes y no me doy cuenta!

Saludos y gracias

Avatar de Usuario
cucu
Mensajes: 236
Registrado: Mar Ene 27, 2015 6:04 pm

Sab Mar 14, 2015 7:41 am

probando

Imagen

Avatar de Usuario
Dacor076
Mensajes: 49
Registrado: Vie Ene 30, 2015 4:24 pm
Ubicación: Zarate - Pcia Bs As

Lun Mar 16, 2015 8:37 pm

Sigo intentando poner mi firma pero nada =( ya me siento frustrado!

Avatar de Usuario
Dacor076
Mensajes: 49
Registrado: Vie Ene 30, 2015 4:24 pm
Ubicación: Zarate - Pcia Bs As

Jue May 21, 2015 5:21 pm

Gente que alguien me ayude jajajajaj ya no se donde probar...en todas las web de alojamiento de imagenes me tira siempre el mismo error.

Imagen

manureviriego
Mensajes: 941
Registrado: Vie Mar 07, 2014 10:02 am
Ubicación: Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina

Jue May 21, 2015 7:52 pm

yo tambien habia tenido problemas para poner la foto en la firma. Creo que al final era porq me pasaba de los px. En que resolucion esta la foto que queres poner?
Amarok Trendline 2013 4x2 180CV

Imagen

Avatar de Usuario
Dacor076
Mensajes: 49
Registrado: Vie Ene 30, 2015 4:24 pm
Ubicación: Zarate - Pcia Bs As

Sab May 23, 2015 1:24 am

manureviriego escribió:yo tambien habia tenido problemas para poner la foto en la firma. Creo que al final era porq me pasaba de los px. En que resolucion esta la foto que queres poner?
Y vos pudiste solucionarlo?, probe de todas las maneras la ultima que probe pesaba 173kb y me tira el mismo error.

salu2

marcosluna
Mensajes: 32
Registrado: Jue Jul 02, 2015 2:57 pm
Ubicación: Bahia Blanca

Jue Jul 02, 2015 3:37 pm

Gracias por la ayuda! Muy util.

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado