No encuentro Moron en el gps

GPSs, radios VHF UHF, telefonos satelitales, MAPEAR
HECTOR 9DGO
Mensajes: 180
Registrado: Mié Ago 07, 2013 8:14 pm
Ubicación: San Justo.Bs As

Jue Sep 03, 2015 9:40 pm

Gracias Mauropo,es así nomás,discrimina los acentos...no pueden ser taaaaan hijos de .....

Ahora decime que le encontraste la vuelta para cargar coordenadas y me vas a convencer q es bueno !!!!!

Héctor

Avatar de Usuario
RICHICAPO
Mensajes: 935
Registrado: Dom Jul 17, 2011 7:13 pm
Ubicación: San Rafael - Mendoza - Argentina

Vie Sep 04, 2015 3:24 pm

Ya que estamos en el tema, alguno encontró "MERLO" provincia de San Luis. Yo me volví loco y no lo encontré. El tema que este no lleva acento o tilde (como nos enseñaron en la escuela :D ) lpqlp :oops:

Abrazo.

Ricardo.
Higline Pack Automática 4x4 MY2015
Ex - Highline Pack 4x4 - 2011 - 163 cv

Avatar de Usuario
leosan
Mensajes: 37
Registrado: Vie Jul 25, 2014 11:10 pm
Ubicación: Junin Bs.As

Jue Dic 31, 2015 8:52 pm

lamentablemente el gps es muy básico y le falta mucho comparando con el garmin.
creo que existe una actualización que viene en una tarjeta sd externa, muy cara por cierto, por la función que cumple
y ya que solo puede utilizarse una sola vez...
mejor opción ayudarse con el map de google del tel.
Ls.-

JosePerezRitondo
Mensajes: 283
Registrado: Vie Sep 06, 2013 10:11 pm
Ubicación: Pinamar, Bs. As.
Contactar:

Jue Dic 31, 2015 9:10 pm

RICHICAPO escribió:Ya que estamos en el tema, alguno encontró "MERLO" provincia de San Luis. Yo me volví loco y no lo encontré. El tema que este no lleva acento o tilde (como nos enseñaron en la escuela :D ) lpqlp :oops:

Abrazo.

Ricardo.

Ricardo, ¿probaste poniendo Cuidad de Merlo o Villa Ciudad de Merlo?

El nombre oficial es Ciudad Villa de Merlo. Igual el GPS debería tener previsto situaciones así. Es muy flojito.

suerte
Amarok Highline Pack Automatic TDI 180cv MY14
8va a fondo
optimizador de tableros

Avatar de Usuario
Australis
Mensajes: 7284
Registrado: Sab Dic 18, 2010 4:06 pm
Ubicación: Comodoro Rivadavia Chubut

Vie Ene 01, 2016 10:39 am

Entiendo que da bronca que no aparezca la opción con/sin acento, con/sin h, con/sin b larga..........pero el GPS no es un procesador de textos y requiere se escriba bien, hay múltiples opciones de errores de ortografía que es imposible cargar en el GPS .-

Lo mejor es acostumbrarnos a usar como corresponde la escritura .-

Es si una pena que no corra bajo Garmin y que pudiéramos actualizarlo con MAPEAR cada vez que hay una nueva versión .-

Yo uso el Garmin separado y santas pascuas .-
Me dijo un Loco una vez:
¿¿ Y si los locos tuviesemos razón???

HECTOR 9DGO
Mensajes: 180
Registrado: Mié Ago 07, 2013 8:14 pm
Ubicación: San Justo.Bs As

Lun Mar 21, 2016 1:19 pm

Es asi Australis,estamos acostumbrados a escribir un poco mal

Es una macana lo básico de la info que tiene,en muchos pueblos chicos sólo aparece el nombre de la localidad y las arterias principales.No
vi alguno actualizado para ver si la info es más completa.Pero las coordenadas tendría que aceptar

Avatar de Usuario
Australis
Mensajes: 7284
Registrado: Sab Dic 18, 2010 4:06 pm
Ubicación: Comodoro Rivadavia Chubut

Lun Mar 21, 2016 6:58 pm

Yo usé un TomTom que trae el Ducato original en Europa, por 8 países, una maravilla, salvo algunas obras nuevas en rutas como rotondas pero lo demás perfecto .-
No me vas a decir que VW aquí no puede poner algo "bueno"............ :(
Me dijo un Loco una vez:
¿¿ Y si los locos tuviesemos razón???

Raul08
Mensajes: 2244
Registrado: Sab Mar 19, 2011 12:21 pm
Ubicación: Patagonia Norte

Mar Mar 22, 2016 10:31 am

Australis escribió:Yo usé un TomTom que trae el Ducato original en Europa, por 8 países, una maravilla, salvo algunas obras nuevas en rutas como rotondas pero lo demás perfecto .-
No me vas a decir que VW aquí no puede poner algo "bueno"............ :(
Si es TomTom, y está legal en Argentina, se puede cargar Mapear.

Saludos
Raúl
Raúl
EX Amarok HL Pack 4motion 163 CV 2011 Manual
EX Amarok HL Pack 4motion 180 CV 2015 Manual
Toyota SRX automática 2019

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado