No encuentro Moron en el gps

GPSs, radios VHF UHF, telefonos satelitales, MAPEAR
HECTOR 9DGO
Mensajes: 180
Registrado: Mié Ago 07, 2013 8:14 pm
Ubicación: San Justo.Bs As

Jue Jun 05, 2014 12:16 am

Es asi,quiero buscar calles del partido de Moron y no se cargarlo. Es el gps del RNS 315 o soy yo?


Héctor

GUILLITOD
Mensajes: 1599
Registrado: Lun Nov 04, 2013 7:01 pm
Ubicación: Junín.B

Jue Jun 05, 2014 12:31 am

Acá en Junin no esta la laguna
Se puede actualizar?

al mdp
Mensajes: 2282
Registrado: Lun Sep 16, 2013 8:38 pm
Ubicación: mardel

Jue Jun 05, 2014 8:16 am

a mi me paso con el garmin, y es porque el lugar o calle que buscamos, esta cargado de manera distinta a como lo buscamos.

ej. si buscamos: "luro"
puede ser que este como: "avenida pedro luro"
Alberto.

"Desde arriba, solo se empiezan pozos"

matiastelecaster
Mensajes: 1973
Registrado: Sab Jun 01, 2013 3:07 pm
Ubicación: Pilar, Bs. As.

Jue Jun 05, 2014 8:48 am

Yo ya cale la tecnica cuando buscas una avenida, siempre arranca por el ultimo nombre.
LA ENTRADA ES GRATIS, LA SALIDA...VEMOS....

GUILLITOD
Mensajes: 1599
Registrado: Lun Nov 04, 2013 7:01 pm
Ubicación: Junín.B

Jue Jun 05, 2014 9:23 am

Pero en mi caso no esta cargado directamente. Se puede actualizar esto o en tres meses queda viejo cuando cambien de sentido una calle por ejemplo

HECTOR 9DGO
Mensajes: 180
Registrado: Mié Ago 07, 2013 8:14 pm
Ubicación: San Justo.Bs As

Jue Jun 05, 2014 9:29 am

Al mpd, El ejemplo de luro lo entiendo,pero lo que no me reconoce es MORON,el partido no lo reconoce cuando buscas una dirección. Cuando estas en Moron y presionas la I para ver la ubicación te la da correcta,incluso dice Moron,pero no puedo cargar los datos para buscar en el partido. No se sí será sólo este o habrá otro más
Por lo menos no borraron el partido,como la laguna...

Hector

rodiju
Mensajes: 2745
Registrado: Lun Jul 25, 2011 9:46 pm
Ubicación: Junin. Bs.As

Jue Jun 05, 2014 2:59 pm

Ojo!!! Se va perder en su barrio, si utilizan el de GPS de VW ¿Tan limitado es? ¿No es posible su actualizacion?

al mdp
Mensajes: 2282
Registrado: Lun Sep 16, 2013 8:38 pm
Ubicación: mardel

Vie Jun 06, 2014 9:25 pm

no tendra el "gps para perderse" de jeep??? :lol: :lol: :lol:
Alberto.

"Desde arriba, solo se empiezan pozos"

mauropo
Mensajes: 2
Registrado: Sab Dic 20, 2014 10:50 am
Ubicación: La Falda - Córdoba

Sab Ago 22, 2015 6:58 pm

A mi pasaba lo mismo con Córdoba, pone Morón con acento en la o. Cuando escribís la o debiera aparecerle un triangulito abajo, si lo mantenés apretado se abre una serie de acentos y otros símbolos, poné la o con acento y te trae Morón, seguramente. A mi permitió encontrar Córdoba. Suerte.

Avatar de Usuario
jackalm80
Mensajes: 1096
Registrado: Sab Ene 24, 2015 10:24 pm
Ubicación: Buenos Aires

Sab Ago 22, 2015 8:03 pm

mauropo escribió:A mi pasaba lo mismo con Córdoba, pone Morón con acento en la o. Cuando escribís la o debiera aparecerle un triangulito abajo, si lo mantenés apretado se abre una serie de acentos y otros símbolos, poné la o con acento y te trae Morón, seguramente. A mi permitió encontrar Córdoba. Suerte.
Eso mismo iba a decir...
aca en CABA hay calles con acento como la avenida cordoba... si no lo pones asi no existe
jajajaja, un HDP el que diseño el buscador
Amarok Dark Label 4x4 Manual Gris plata + AutoSeguro

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado