GPS mapa de Brasil

GPSs, radios VHF UHF, telefonos satelitales, MAPEAR
Avatar de Usuario
rocke
Mensajes: 491
Registrado: Dom Sep 05, 2010 6:04 pm
Ubicación: Capital Federal
Contactar:

Dom Nov 08, 2015 9:54 pm

El gps de la loba viene con Garmin. No es tan confiable como la mapas de proyecto mapear.
RoCkE.

Ella se llama Rex.
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
Australis
Mensajes: 7284
Registrado: Sab Dic 18, 2010 4:06 pm
Ubicación: Comodoro Rivadavia Chubut

Lun Nov 09, 2015 8:44 am

rocke escribió:El gps de la loba viene con Garmin. No es tan confiable como la mapas de proyecto mapear.
Garmin usa los mapas del Mapear ...........estas seguro que la chata trae Garmin ????... :roll:
Me dijo un Loco una vez:
¿¿ Y si los locos tuviesemos razón???

Avatar de Usuario
wlacba
Mensajes: 3436
Registrado: Vie Ago 30, 2013 2:35 pm

Lun Nov 09, 2015 10:48 pm

trae base garmin?? mmm me parece raro,, a lo mejor se jugaron los de vw pero no creo
Wences !! LW5CLT

Avatar de Usuario
Chris-S
Mensajes: 242
Registrado: Mar Dic 03, 2013 8:36 pm
Ubicación: Pilar, Bs.As.

Mar Nov 10, 2015 1:32 pm

Los Mapas de la Amarok son Navtec y la Plataforma no es Garmin
La Ballena Azul
VW Amarok HP Autom. MY14

Avatar de Usuario
RICHICAPO
Mensajes: 935
Registrado: Dom Jul 17, 2011 7:13 pm
Ubicación: San Rafael - Mendoza - Argentina

Mar Nov 10, 2015 4:04 pm

Tal cual es de Navtec como dice Chris-S.

Sin dudas llevate tu Garmin, porque el de la camioneta ni siquiera tiene completo Argentina. Chile... ni hablar.

Ricardo.
Higline Pack Automática 4x4 MY2015
Ex - Highline Pack 4x4 - 2011 - 163 cv

flaviotoyo
Mensajes: 666
Registrado: Mié Ago 27, 2014 8:10 pm

Jue Nov 12, 2015 1:49 pm

la mayoria de las marcas son una porqueria la info que traen los gps,
creo que la unica con base garmin es renault
OCA la PEOR empresa de paquetería actualmente.

Avatar de Usuario
fragafg
Mensajes: 24
Registrado: Vie Abr 03, 2015 8:49 pm
Ubicación: La Plata, Buenos Aires

Mié Feb 17, 2016 11:52 am

Hola, una pregunta alguien sabe como actualizar los mapas que traen las lobas, putie hasta en chino este año cuando fui a Brasil, son una cagada, el equipo responde rápido pero los mapas están más que desactualizados y ni hablar de los radares no te avisa nunca.

Raul08
Mensajes: 2244
Registrado: Sab Mar 19, 2011 12:21 pm
Ubicación: Patagonia Norte

Mié Feb 17, 2016 3:39 pm

fragafg escribió:Hola, una pregunta alguien sabe como actualizar los mapas que traen las lobas, putie hasta en chino este año cuando fui a Brasil, son una cagada, el equipo responde rápido pero los mapas están más que desactualizados y ni hablar de los radares no te avisa nunca.
Obio que no te va a avisar si no tiene esa función.
Creo que te lo actualizan en el concesionario previo pago de $$$$$$.
Sale mucho mas económico comprar un Garmin con Proyecto mapear y usarlo en los viajes a lugares donde el original no esé completo.
Los Renault no traen base Garmin, traen base TomTom, que tambien se pueden actualizar con los mapas de Proyecto Mapear pero es más complicado.
Ningún vehiculo trae de fábrica base Garmin.

Saludos
Raúl
Raúl
EX Amarok HL Pack 4motion 163 CV 2011 Manual
EX Amarok HL Pack 4motion 180 CV 2015 Manual
Toyota SRX automática 2019

Avatar de Usuario
nani
Mensajes: 1132
Registrado: Sab Jul 05, 2014 6:53 pm
Ubicación: Merlo San Luis

Mié Feb 17, 2016 6:19 pm

si o si lleva el garmin .- en mi caso el gps de la chata es muy malo
----Amarok 4x2 H Pack 2014----
------Focus III 1.6 S 2013-------

jpfranci
banned
banned
Mensajes: 292
Registrado: Mar Jul 21, 2015 12:59 am
Ubicación: Parana Entre Rios

Mié Feb 17, 2016 7:14 pm

Yo viaje a brasil y no le tenia mucha fe, pero andubo perfecto, sin un erron en los 4000 km que hice, incluso estaciones hoteles, etc, lo unico que a la vuelta que pasar por uruguay y no tiene los mapas cargados
Juan Pablo

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado