Tuto Cambio de opticas halogenas a led / bi-xenon original

Con el aporte de todos podemos hacer de este espacio un lugar unico donde explicar como solucionamos nosotros mismos algun inconveniente con nuestra Amarok.
Danie Castro
Mensajes: 515
Registrado: Jue Jul 09, 2015 7:32 pm
Ubicación: Loma Hermosa Buenos Aires

Mié Ago 24, 2016 9:08 pm

Por lo que vi lo traen solo las Hp my15 2da tanda en adelante, igualmente se puede poner, el tema que los drl prenden con las bajas y no atenúa, tenes que hacer una linea paralela para alimentar y tomar señal de la original.
HP 4x4 AT 2015

Avatar de Usuario
-Ariel-
Mensajes: 150
Registrado: Mar Abr 01, 2014 8:24 am
Ubicación: Escobar

Mié Ago 24, 2016 10:25 pm

Danie Castro escribió:Por lo que vi lo traen solo las Hp my15 2da tanda en adelante, igualmente se puede poner, el tema que los drl prenden con las bajas y no atenúa, tenes que hacer una linea paralela para alimentar y tomar señal de la original.
Osea que tendría que conectar los drl a la posición, y el resto igual (alta, baja y giro)
no? :?
pero porque me decís una linea paralela? saco corriente de la ficha original?
no quiero hacer macana!!!!!!!

perdón por joderte daniel!!!
Amarok trendline automatica 4x4 MY16
Gris offroad + 19"

Danie Castro
Mensajes: 515
Registrado: Jue Jul 09, 2015 7:32 pm
Ubicación: Loma Hermosa Buenos Aires

Mié Ago 24, 2016 11:01 pm

Noooo, el consumo de los DRL es elevado ya que cuenta con balastros, te va a cocinar el modulo confort, toma solo señal, tu alta es independiente, con el bixenon si lo conectas independiente no tenes guiñada, necesitas relay o controladora de bi-xenon.
HP 4x4 AT 2015

Avatar de Usuario
-Ariel-
Mensajes: 150
Registrado: Mar Abr 01, 2014 8:24 am
Ubicación: Escobar

Mié Ago 24, 2016 11:32 pm

Danie Castro escribió:Noooo, el consumo de los DRL es elevado ya que cuenta con balastros, te va a cocinar el modulo confort, toma solo señal, tu alta es independiente, con el bixenon si lo conectas independiente no tenes guiñada, necesitas relay o controladora de bi-xenon.

uhhhh que quilombo, lpm!!!!
si me las consiguen me parece que te voy a visitar...... :shock: ...jajajajaja :lol: :lol:
Amarok trendline automatica 4x4 MY16
Gris offroad + 19"

Danie Castro
Mensajes: 515
Registrado: Jue Jul 09, 2015 7:32 pm
Ubicación: Loma Hermosa Buenos Aires

Jue Ago 25, 2016 12:05 pm

No problem...
HP 4x4 AT 2015

Avatar de Usuario
Juancito
Mensajes: 183
Registrado: Dom Dic 01, 2013 10:52 pm
Ubicación: Ensenada, Bs As. Arg.
Contactar:

Mar Ago 30, 2016 10:37 pm

Che, cuanto te salio la joda? perdona la indiscrecion, mandame por mp. Es que lo estoy evaluando...
VW Amarok 2.0 180 cv - Highline 4motion MY14
"Las mejores cosas en la vida, no son cosas"
Ensenada, Prov. de Buenos Aires, Argentina

Avatar de Usuario
patoosancheez
Mensajes: 20
Registrado: Mar Ago 30, 2016 4:07 pm

Mié Ago 31, 2016 2:43 pm

Sin Palabras..pedazo de laburito, ahora en chiste..cuanto cobrass por hacer el laburito?? jajajaja!! Otra pregunta, trayendolas varia mucho el precio??? Gracias!!

Avatar de Usuario
kelui
Mensajes: 204
Registrado: Mar Oct 08, 2013 1:08 pm
Ubicación: ciudad de buenos aires
Contactar:

Mié Ago 31, 2016 3:55 pm

:shock: impresionante, felicitaciones!

yo pensaba en cambiarlas, pero viendo el precio y el laburito que hay que hacer y que además tengo una trend ni en pedo me meto en el balurdo. espero el cambio de chata en uno o dos años.
Luis
Amarok Trendline 2013 MY14 180cv Automática

marcello032
Mensajes: 1
Registrado: Vie Ene 05, 2018 8:03 pm

Vie Ene 05, 2018 8:22 pm

Hola Danie Castro,

Te comento que he hecho todo como tu has posteado, mi amarok es '16 y viene con el confort 09, pero al encender el vehiculo los led empiezan a flashear como si fueran luz estrobo y las guías diurnas no funcionan en el día, además tengo el testigo de falla de luces encendido en el tablero.
Tienes tu el diagrama de conexiones correcto y la programacion adecuada para que funcione o me podrias guiar para solucionar los problemas?

Saludos

agubonf88
Mensajes: 1
Registrado: Mar Jun 29, 2021 11:05 am

Mar Jun 29, 2021 11:10 am

Hola genio estoy en la misma situacion por ponerle dos opticas led a mi amarok v6 comfortline y queria hacerte algunas consultas... si tenes un nro de celular te agradezco saludos.... muy buena la instalacion

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 1 invitado