estereo BOSCH RCD 510

Todo acerca del entretenimiento multimedia de tu Amarok.
renajo
Mensajes: 7
Registrado: Lun May 20, 2013 11:58 pm

Mar May 21, 2013 10:36 am

Alguien sabe, si se puede colocar sin problemas en la AMAROK, es el doble din que trae el VENTO ,PASSAT , TIGUAN ETC.

Dani
Mensajes: 939
Registrado: Mar Mar 26, 2013 9:32 am
Ubicación: Concepcion del Uruguay - Entre Rios

Mar May 21, 2013 10:46 am

va perfecto.
si te fijas la amarok que va a Alemania creo que va con ese equipo.
Amarok TDI 4x2 Highline Pack MY15

renajo
Mensajes: 7
Registrado: Lun May 20, 2013 11:58 pm

Mié May 22, 2013 10:22 am

estero, el de la casa de audio tiene dudas, si va con algunos contactos mas, que los que trae la camioneta.- gracias

Dani
Mensajes: 939
Registrado: Mar Mar 26, 2013 9:32 am
Ubicación: Concepcion del Uruguay - Entre Rios

Mié May 22, 2013 10:34 am

seguro que si.
porque tenes mas funciones.
Amarok TDI 4x2 Highline Pack MY15

Nachus
Mensajes: 225
Registrado: Vie Sep 16, 2011 9:10 pm
Ubicación: Rio Cuarto Cba.

Mié May 22, 2013 10:50 am

renajo escribió:Alguien sabe, si se puede colocar sin problemas en la AMAROK, es el doble din que trae el VENTO ,PASSAT , TIGUAN ETC.


Hola ! Yo le coloque el RCD 510 a mi Amarok. Tenes que conseguir un emulador de cambus para que funcione.
Las Amarok en Argentina no tienen esa tecnologia.
Ex Amarok Highline Pack 4x2
Amarok Confortline aut 4x2

renajo
Mensajes: 7
Registrado: Lun May 20, 2013 11:58 pm

Mié May 22, 2013 10:55 am

Tenes idea de donde lo puedo comprar.- gracias

Nachus
Mensajes: 225
Registrado: Vie Sep 16, 2011 9:10 pm
Ubicación: Rio Cuarto Cba.

Mié May 22, 2013 2:11 pm

renajo escribió:Tenes idea de donde lo puedo comprar.- gracias
Lo compre por mercado libre en el 2011 a uno que vendia stereos, trato de buscar direccion y te la paso
Ex Amarok Highline Pack 4x2
Amarok Confortline aut 4x2

Tomper
Mensajes: 345
Registrado: Jue Abr 11, 2013 7:04 pm
Ubicación: Pilar - Pcia Bs As

Mié May 22, 2013 3:59 pm

Nachus escribió:
renajo escribió:Alguien sabe, si se puede colocar sin problemas en la AMAROK, es el doble din que trae el VENTO ,PASSAT , TIGUAN ETC.


Hola ! Yo le coloque el RCD 510 a mi Amarok. Tenes que conseguir un emulador de cambus para que funcione.
Las Amarok en Argentina no tienen esa tecnologia.
Me parecen que las nuevas HL pack traen el emulador cambus por el volante multifuncion, espero no decir una ganzada no vi cual es tu pick up.
---------------------------------------------------
Amarok 180 cv Highline Pack Cuero 4 Motion automatica MY13

Nachus
Mensajes: 225
Registrado: Vie Sep 16, 2011 9:10 pm
Ubicación: Rio Cuarto Cba.

Mié May 22, 2013 4:01 pm

fijate aca
http://articulo.deremate.com.ar/MLA-459 ... ifi-3g-_JM

y aca

http://articulo.deremate.com.ar/MLA-460 ... ternet-_JM

ponete en contacto a ver si te venden solo el emulador
saludos
Ex Amarok Highline Pack 4x2
Amarok Confortline aut 4x2

renajo
Mensajes: 7
Registrado: Lun May 20, 2013 11:58 pm

Mié May 22, 2013 4:42 pm

gracias por los datos, mañana tengo turno con el colocador, la camio es una 2012 HP, pero sin comando al volante, despues cuento, gracias

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado