estereo BOSCH RCD 510

Todo acerca del entretenimiento multimedia de tu Amarok.
Nachus
Mensajes: 225
Registrado: Vie Sep 16, 2011 9:10 pm
Ubicación: Rio Cuarto Cba.

Mié May 22, 2013 5:33 pm

Dale. si podes subi algunas fotos
Ex Amarok Highline Pack 4x2
Amarok Confortline aut 4x2

Nachus
Mensajes: 225
Registrado: Vie Sep 16, 2011 9:10 pm
Ubicación: Rio Cuarto Cba.

Mié May 22, 2013 5:55 pm

este es el RCD 510
Imagen
Ex Amarok Highline Pack 4x2
Amarok Confortline aut 4x2

Nachus
Mensajes: 225
Registrado: Vie Sep 16, 2011 9:10 pm
Ubicación: Rio Cuarto Cba.

Mié May 22, 2013 5:58 pm

y este el RNS 315 ( trae gps)
Imagen
Ex Amarok Highline Pack 4x2
Amarok Confortline aut 4x2

Nachus
Mensajes: 225
Registrado: Vie Sep 16, 2011 9:10 pm
Ubicación: Rio Cuarto Cba.

Jue May 23, 2013 12:16 am

otro RNS 315...

Imagen
Ex Amarok Highline Pack 4x2
Amarok Confortline aut 4x2

renajo
Mensajes: 7
Registrado: Lun May 20, 2013 11:58 pm

Vie May 24, 2013 8:10 pm

Nachus cuantas Amarok tenes? , pronto subirè fotos. me lo conectaron con los cables originales, sin tocar el cableado , funciona muy bien pero sin la coneccion a la compu, y las luces naranja se encienden solo cuando esta prendido, y son un poco mas suaves, al colocador me lo dieron de la agencia y no quiere tocar nada de la camioneta.- veremos que hago? queda barbaro y funca barbaro tambien, salvo esos detalles que rompen un poco.- saludos pronto subire fotos pero es igual al de la foto tuya del RCD510.-

Nachus
Mensajes: 225
Registrado: Vie Sep 16, 2011 9:10 pm
Ubicación: Rio Cuarto Cba.

Sab May 25, 2013 9:21 pm

Son Fotos que puse como ejemplo. Despues te paso una foto de mi Amarok. Esta atento que no te descargue la bateria, ya que ahi hay que cambiar la configuracion desde la Ecu. Explica algo de eso en unos de los link que te pase en la pagina deremate.com. saludos
Ex Amarok Highline Pack 4x2
Amarok Confortline aut 4x2

Wakeboarder
Mensajes: 34
Registrado: Vie Dic 13, 2013 8:18 am
Ubicación: Corrientes - Capital
Contactar:

Mar Mar 18, 2014 12:04 pm

Refloto el post... porque estoy queriendo ponerle este equipo a mi HL 2011 ya que el CASKA se me vá de las manos.
El que quiero comprar no trae ningun cable ni nada. Me irá bien o hay que ponerle algo mas?

Gracias gente

fran_07
Mensajes: 10
Registrado: Vie Feb 24, 2012 7:55 pm
Ubicación: Jujuy

Mié Oct 08, 2014 10:45 pm

Renajo contate como quedo el stereo ?
Y si tuviste que hacer alguna mod.
Yo estoy por instalarlo en una 2011

manureviriego
Mensajes: 941
Registrado: Vie Mar 07, 2014 10:02 am
Ubicación: Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina

Jue Oct 30, 2014 10:35 pm

Si la tuya trae estereo doble din de fabrica (creo que todas las de 180 lo traen) quiere decir que si trae canbus incorporado. En ese caso poder retirar tu stereo y poner el rc510 sin ningun problema y no necesitas cambiar nada (es tipo plug and play). Si no tenes stereo doble din de fabrica (osea, anterior a 2012, 163) en ese caso necesitas cambiar el gateway ($1500 aprox) por uno que sea compatible con la camioneta y el stereo.
saludos
Amarok Trendline 2013 4x2 180CV

Imagen

matias1125
Mensajes: 7
Registrado: Mié Ene 10, 2018 10:04 pm
Ubicación: Ciudadela

Mié May 26, 2021 3:43 am

Nachus escribió:
renajo escribió:Alguien sabe, si se puede colocar sin problemas en la AMAROK, es el doble din que trae el VENTO ,PASSAT , TIGUAN ETC.


Hola ! Yo le coloque el RCD 510 a mi Amarok. Tenes que conseguir un emulador de cambus para que funcione.
Las Amarok en Argentina no tienen esa tecnologia.
hola me podras pasar info de como lo hicistes? muchas gracias

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado