Probando Modulo TPMS para equipos estereo

Todo acerca del entretenimiento multimedia de tu Amarok.
Avatar de Usuario
kuntor428
Mensajes: 423
Registrado: Dom Nov 03, 2013 8:36 am
Ubicación: Parana - Entre Rios

Lun Sep 15, 2014 9:27 pm

Mac una consulta , el medidor de presion se puede instalar con el equipo que trae la MY14.

O hay que colocar un equipo de estereo

Saludos
Osvaldo

Un libro
ABIERTO, es un cerebro que habla.
CERRADO, un amigo que espera.
OLVIDADO, un alma que perdona.
DESTRUIDO, un corazón que llora.

HL MY2014 4x4 Sand Beige
Ex HL pack 2011 4x4 Plata Reflex

Avatar de Usuario
kuntor428
Mensajes: 423
Registrado: Dom Nov 03, 2013 8:36 am
Ubicación: Parana - Entre Rios

Mié Sep 17, 2014 11:05 am

Que bolu... que soy ........ya esta no pregunte nada ...
Saludos
Osvaldo

Un libro
ABIERTO, es un cerebro que habla.
CERRADO, un amigo que espera.
OLVIDADO, un alma que perdona.
DESTRUIDO, un corazón que llora.

HL MY2014 4x4 Sand Beige
Ex HL pack 2011 4x4 Plata Reflex

fer1
Mensajes: 197
Registrado: Mié Jun 20, 2012 7:29 am
Ubicación: Sur de Santa Fe

Mié Sep 17, 2014 2:55 pm

http://www.colven.com.ar/productos.asp?pid=103

Yo coloque este que es de Vigia, las pilas de los sensores los conseguís en cualquier lado y la puede cambiar hasta la Xipolitakis... :D :D :D
TRENDLINE 4X4 MT 2016 PLATA SIRIUS
EX HL MY2012 180CV 4X2 BLANCA
EX S10 DLX 2008 4X2 BLANCA

Dani
Mensajes: 939
Registrado: Mar Mar 26, 2013 9:32 am
Ubicación: Concepcion del Uruguay - Entre Rios

Mié Sep 17, 2014 3:11 pm

fer1 escribió:http://www.colven.com.ar/productos.asp?pid=103

Yo coloque este que es de Vigia, las pilas de los sensores los conseguís en cualquier lado y la puede cambiar hasta la Xipolitakis... :D :D :D
lindo si te roban la tapita jajaj :lol:
Amarok TDI 4x2 Highline Pack MY15

Avatar de Usuario
wlacba
Mensajes: 3478
Registrado: Vie Ago 30, 2013 2:35 pm

Vie Oct 31, 2014 8:27 pm

ayer anduve en una amarok que lo tenia, entiendo es el mismo,, 2° imagen
al tpms lo compro separado. llevo comprados 4 ya que cada chata que cambio se los dejo al nuevo comprador, la verdad que una vez viajando rapido me salto la alarma de presion baja y me salvo de romper una cubierta o pegarme un tumbo

Sds

Imagen
subir gif

Imagen
subir imagenes
Wences !! LW5CLT

Avatar de Usuario
wlacba
Mensajes: 3478
Registrado: Vie Ago 30, 2013 2:35 pm

Vie Oct 31, 2014 8:29 pm

los del sensor que van afuera en las valvulas compre uno y son peligrosos en travesias, por las piedras barro golpes etc. y robos por supuesto !
Wences !! LW5CLT

Avatar de Usuario
Chris-S
Mensajes: 242
Registrado: Mar Dic 03, 2013 8:36 pm
Ubicación: Pilar, Bs.As.

Sab Nov 01, 2014 7:05 pm

Acá pueden ver los sensores que puse yo.

http://amarokers.com.ar/foro/viewtopic. ... MS#p148309
La Ballena Azul
VW Amarok HP Autom. MY14

PabloFuentes
Mensajes: 209
Registrado: Lun Oct 25, 2010 10:02 am
Ubicación: Esquel, Chubut
Contactar:

Jue Nov 06, 2014 10:36 pm

wlacba escribió:ayer anduve en una amarok que lo tenia, entiendo es el mismo,, 2° imagen
al tpms lo compro separado. llevo comprados 4 ya que cada chata que cambio se los dejo al nuevo comprador, la verdad que una vez viajando rapido me salto la alarma de presion baja y me salvo de romper una cubierta o pegarme un tumbo

Sds

Imagen
subir gif

Imagen
subir imagenes
Hola
este equipo no es estereo no??--..si es chino como el Witson...que sensores de los neumaticos compraste y donde.......
muchas gracias
Saludos desde esquel
2010 VW Amarok Trendline 4Motion
Esquel
http://imageshack.com/a/img674/8264/PFPFhM.jpg

PabloFuentes
Mensajes: 209
Registrado: Lun Oct 25, 2010 10:02 am
Ubicación: Esquel, Chubut
Contactar:

Jue Nov 06, 2014 10:45 pm

maquinte escribió:Le agregamos un chiche al equipo estereo, el modulo TPMS, con esto puedo controlar la presion de las cubiertas y la temperatura de las mismas!

Primero reemplace las valvulas de las cubiertas por las siguiente:

Imagen

Despues instale el modulo CPU, lo cual es muy simple teniendo equipos estereo, configure los sensores de las valvulas y a probar, aca les dejo un video explicativo de como funciona!

Imagen




ClubdeAmigosAmarok..
podrias confirmar donde lo compraste y se le iria a los equipos Witson que tienen entrada auxiliar..
te agradezco si me lo pudieras contestar..saludos y gracias
Pablo


ClubdeAmigosAmarok
2010 VW Amarok Trendline 4Motion
Esquel
http://imageshack.com/a/img674/8264/PFPFhM.jpg

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado