ALGUIEN ACTUALIZO EL RNS315 A LA V7 DEL GPS??

Todo acerca del entretenimiento multimedia de tu Amarok.
Avatar de Usuario
pancholaf
Mensajes: 2820
Registrado: Jue Ago 14, 2014 8:35 am
Ubicación: Santa Fe

Lun Dic 26, 2016 9:08 am

mi GPS vino con la V5 de los mapas del gps.. es una cagada.

En mi ciudad anda mas o menos bien.. pero en el primer viaje que hice a rodeo.. san juan.. no estaban las mitad de las rutas. Toda la RN150 ni existe en los mapas.

Vi que venden la V7 de mapas a $3500.. me parece un robo para una memoria de mierda SD con unos mapas pedorros. ...

pero igual me gustaría saber si alguien lo actualizo? si vale la pena gastar semejante cantidad de dinero?
Pancho..santa fe..CONFORT V6 2018... ex HP 4x4 2015,HP 4x4 2012, HP 4x4 2013

Javier73
Mensajes: 593
Registrado: Sab Oct 17, 2015 12:05 am
Ubicación: Burzaco, Buenos Aires, Argentina

Lun Dic 26, 2016 10:57 am

Hola Pancho, investiga un poco en el foro navitotal, es europeo y tiene de todas las marcas, por ahi encontras algo de info..
El que te cobra 3500 aca, de algun lado la saca la info...

Saludos

Javier

Avatar de Usuario
pancholaf
Mensajes: 2820
Registrado: Jue Ago 14, 2014 8:35 am
Ubicación: Santa Fe

Lun Dic 26, 2016 3:15 pm

ya investigue en ese foro, me registre y todo. Pero todos los mapas que hay ahí son de europa.

Y lo que pude3 leer de la actualización del RNS315, es que se actualiza con una memoria de un solo uso. Esa memoria si la comprar y la metes en la compu común, no se puede leer, tiene un formato complicado.. creo que lo único que la lee es un teléfono con symbian.. hay unos rusos que lo descularon.. pero no puedo encontrar donde esta explicado como hacerlo.
Pancho..santa fe..CONFORT V6 2018... ex HP 4x4 2015,HP 4x4 2012, HP 4x4 2013

Avatar de Usuario
Australis
Mensajes: 7284
Registrado: Sab Dic 18, 2010 4:06 pm
Ubicación: Comodoro Rivadavia Chubut

Lun Dic 26, 2016 4:11 pm

En mi chata, la mitad de la ciudad es "campo", una porqueria de GPS !!!
Me dijo un Loco una vez:
¿¿ Y si los locos tuviesemos razón???

Avatar de Usuario
Chris-S
Mensajes: 242
Registrado: Mar Dic 03, 2013 8:36 pm
Ubicación: Pilar, Bs.As.

Lun Dic 26, 2016 5:46 pm

pancholaf escribió:ya investigue en ese foro, me registre y todo. Pero todos los mapas que hay ahí son de europa.

Y lo que pude3 leer de la actualización del RNS315, es que se actualiza con una memoria de un solo uso. Esa memoria si la comprar y la metes en la compu común, no se puede leer, tiene un formato complicado.. creo que lo único que la lee es un teléfono con symbian.. hay unos rusos que lo descularon.. pero no puedo encontrar donde esta explicado como hacerlo.
Estoy en la misma Pancho. Tengo un teléfono con Symbian para probar si querés.

Por lo que se, los Mapas son de HERE, pero con un compilado especial para VW.

http://www.pois-gps.com.ar/?page_id=255 ... rok#p20094
La Ballena Azul
VW Amarok HP Autom. MY14

Avatar de Usuario
Chris-S
Mensajes: 242
Registrado: Mar Dic 03, 2013 8:36 pm
Ubicación: Pilar, Bs.As.

Lun Dic 26, 2016 5:47 pm

Perdón, HERE sería los de la NUEVA AMAROK.

Los de las anteriores es NAVTEQ

http://www.pois-gps.com.ar/?page_id=255 ... 014#p18042

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
La Ballena Azul
VW Amarok HP Autom. MY14

Avatar de Usuario
pancholaf
Mensajes: 2820
Registrado: Jue Ago 14, 2014 8:35 am
Ubicación: Santa Fe

Mar Dic 27, 2016 8:49 am

chris.. el tema es que con el symbia.. un adaptador de SD a micro SD .. pero inverso.. como para poderl leer la memoria SD en el teléfono, mas una maquina con ubuntu o algun sistema linux.. lo que se puede hacer según lo que estuve leyendo es re utilizar la memoria que vienen con la actualización.. porque esa memoria es de un solo uso.

Es un quilombo... yo lo haría porque me doy mas o menos maña.. pero arriegarse a comprar la memoria con la actualización ($3500) y que después no funcione el tema de reutilizarla.. me da un poco de paja.

Hasta ahora no encontré nadie que lo haya hecho con la version de mapas de sidamerica. Si muchos con la versión de Europa del este.

aca estan las instrucciones.. por si te queres quemar la cabeza. http://cartechnology.co.uk/printthread.php?tid=19023
Pancho..santa fe..CONFORT V6 2018... ex HP 4x4 2015,HP 4x4 2012, HP 4x4 2013

Avatar de Usuario
jackalm80
Mensajes: 1096
Registrado: Sab Ene 24, 2015 10:24 pm
Ubicación: Buenos Aires

Mar Dic 27, 2016 1:05 pm

No es complejo el proceso, el tema es quien compra la SD
De ultima seria bueno comprarla entre varios y si despues no anda no se pierde tanta plata...
Donde venden la SD?
no se puede comprar afuera?
Amarok Dark Label 4x4 Manual Gris plata + AutoSeguro

Avatar de Usuario
pancholaf
Mensajes: 2820
Registrado: Jue Ago 14, 2014 8:35 am
Ubicación: Santa Fe

Mar Dic 27, 2016 3:22 pm

jackalm80 escribió:No es complejo el proceso, el tema es quien compra la SD
De ultima seria bueno comprarla entre varios y si despues no anda no se pierde tanta plata...
Donde venden la SD?
no se puede comprar afuera?
Aca la venden... http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA ... swagen-_JM


yo me anotaría para comprarla entre varios.. pero si después no se puede re utilizar.. estamos al horno. No manejo mucho linux.. pero no parece que sea tan complicado el proceso.
Pancho..santa fe..CONFORT V6 2018... ex HP 4x4 2015,HP 4x4 2012, HP 4x4 2013

Avatar de Usuario
jackalm80
Mensajes: 1096
Registrado: Sab Ene 24, 2015 10:24 pm
Ubicación: Buenos Aires

Mar Dic 27, 2016 3:33 pm

por lo que parece no es mucho trabajo, mas que nada cambiar algunos privilegios.
En ebay no encuentro nada solo una publicacion de alemania por 215 dolares (un afano), en amazon tampoco...
Es raro que no se pueda comprar de ninguna forma...
Ademas seria una garcha si la v7 es igual de mala que la 5...
Amarok Dark Label 4x4 Manual Gris plata + AutoSeguro

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado