Cable POSITIVO potencia audio.

Todo acerca del entretenimiento multimedia de tu Amarok.
Corsa756
Mensajes: 10
Registrado: Jue Abr 29, 2021 9:14 pm
Ubicación: San Pedro de Jujuy

Mié May 19, 2021 3:11 pm

Hola a todos.
Queria consultarles a los que instalaron potencias por donde se puede pasar el cable positivo desde la bateria al habitáculo, revisé por todos lados y no encontre alguna comunicación.
Instalé un subwoofer potenciado JBL Bass Pro SL.
Desde ya muchas gracias

admin
Site Admin
Mensajes: 101
Registrado: Vie Jun 25, 2010 7:23 pm

Sab May 22, 2021 3:27 pm

buenas! Si, hay dos entradas del cofre al habitáculo, dos agujeros que tienen unas tapas negras de goma, esas que se pueden cortar en el medio y pasar un cable. Una de ellas esta a la altura del pedal de embrague, en su parte superior, donde comienza. esta detrás de la alfombra donde termina, la Tenes que correr un poco para verla!
La otra esta del lado del acompañante, a la misma altura.

Imagen

Corsa756
Mensajes: 10
Registrado: Jue Abr 29, 2021 9:14 pm
Ubicación: San Pedro de Jujuy

Dom May 23, 2021 10:33 pm

Muchas gracias Admin.!!!!.
El martes me ocupo de eso y te cuento.
ASUNTO RESUELTO.

Gracias nuevamente.
Última edición por Corsa756 el Mar May 25, 2021 11:13 pm, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Branca
Mensajes: 677
Registrado: Vie Feb 03, 2012 6:48 pm
Ubicación: CABA

Mar May 25, 2021 1:56 am

Corsa, ya que estas comenta que tal es ese sub? entra bien detras del respaldo trasero? lo conectaste al sterero original con las cajitas divisoras de frecuencia?

Gracias!
Saludos, Nico.
-Amarok V6 Highline 2017

Corsa756
Mensajes: 10
Registrado: Jue Abr 29, 2021 9:14 pm
Ubicación: San Pedro de Jujuy

Mar May 25, 2021 11:11 pm

Hola Branca.
Averigüe bastante sobre este Subwoofer antes de comprarlo.
Suena muy bien. Completa el audio original.
Entra perfecto detras del respaldo trasero.
Algo bueno que tiene que no hace falta el cable remoto, se enciende junto con el estereo y tb se apaga solo.
Usé el estereo de fabrica. Tomé la señal de los cables que salen del estereo y van a los parlantes ; para conectar con las entradas de alta del sub.
No es necesario ningun divisor de frecuencias; eso se regula con el sub.

Si necesitas te explico como se hace. No es dificil.
Saludos

Avatar de Usuario
Darker
Mensajes: 656
Registrado: Lun May 04, 2020 7:48 pm
Ubicación: Hurlingham

Mié May 26, 2021 9:27 am

muy bueno, y que sub potenciado pusiste ? entra bien atras del asiento no ? podes poner algunas fotos ?
Norberto - Dark Label 2016 4x4 MT

Avatar de Usuario
Branca
Mensajes: 677
Registrado: Vie Feb 03, 2012 6:48 pm
Ubicación: CABA

Mié May 26, 2021 2:01 pm

Corsa756 escribió:Hola Branca.
Averigüe bastante sobre este Subwoofer antes de comprarlo.
Suena muy bien. Completa el audio original.
Entra perfecto detras del respaldo trasero.
Algo bueno que tiene que no hace falta el cable remoto, se enciende junto con el estereo y tb se apaga solo.
Usé el estereo de fabrica. Tomé la señal de los cables que salen del estereo y van a los parlantes ; para conectar con las entradas de alta del sub.
No es necesario ningun divisor de frecuencias; eso se regula con el sub.

Si necesitas te explico como se hace. No es dificil.
Saludos
Esta muy bueno y practico, me interesa. Al equipo original de la v6 le falta calidad y potencia. Sonaba mejor el equipo que tenia en al HP 2012.

No me queda muy claro como conectaste de los cables de los parlantes al RCA al sub, por eso te preguntaba si usaste de esas cajitas que se venden para estos casos.
Como esta: https://articulo.mercadolibre.com.ar/ML ... 7QQAvD_BwE


El resto esta clarísimo, gracias!
Saludos, Nico.
-Amarok V6 Highline 2017

Corsa756
Mensajes: 10
Registrado: Jue Abr 29, 2021 9:14 pm
Ubicación: San Pedro de Jujuy

Mié May 26, 2021 8:09 pm

El subwoofer trae para conectar de 2 modos la entrada de audio.
1- mediante RCA.
2- mediante una ficha que viene con el aparato (HIGH LEVEL IN) ES LA QUE USAMOS NOSOTROS.

o sea, de los cables de los parlantes al Subwoofer directo.

Corsa756
Mensajes: 10
Registrado: Jue Abr 29, 2021 9:14 pm
Ubicación: San Pedro de Jujuy

Mié May 26, 2021 10:19 pm

Darker escribió:muy bueno, y que sub potenciado pusiste ? entra bien atras del asiento no ? podes poner algunas fotos ?
Hola. Coloqué un
Subwoofer JBL Bass Pro Slim.
Va perfecto detras del asiento. Sobra espacio.
No puedo subir fotos.
Traté con imageshack pero es en vano.
Sabes otra forma de hacerlo?

Avatar de Usuario
Darker
Mensajes: 656
Registrado: Lun May 04, 2020 7:48 pm
Ubicación: Hurlingham

Jue May 27, 2021 10:06 am

como explica Corsa, hay subwoofers activos, que tienen entrada de RCA y entrada de alta, ose, hay que pinchar los cables de los parlantes traseros, y conectar en la potencia, despues solo positivo de la bateria y masa. Encienden y apagan solas al detectar audio. No hace falta adaptador de impedancia ni cable de remoto.
Esa JBL tiene , las de Alpine tambien , que son un poco mas caras , y vi otras marcas mas . Si no tienen , claro hay que poner ese adaptador. Ah , CREO que hay algunos que tienen el cable de REMOTO , osea , de ese adaptador lo mandas a la potencia junto con los de RCA y no tenes que buscar de donde sacar esa señal.
En cualquier autoradio lo instalan, o si conoces un poco lo podes hacer vos, lo ¨complicado¨ es saber bien que cables son los de los parlantes traseros.
Norberto - Dark Label 2016 4x4 MT

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado