estereo 1 din a RCD320

Todo acerca del entretenimiento multimedia de tu Amarok.
Responder
DanielB
Mensajes: 54
Registrado: Mar Ene 15, 2019 7:19 pm

Mié Jun 09, 2021 2:24 pm

Hola a todos, tengo una 2010 con estereo simple de 1 din ( no me acuerdo el modelo) y me gustaría cambiar al rcd 320 ( el de 2 din) veo que las fichas ya de por si no son las misma, mi duda es voy a una casa de audio y ese adaptador de fichas se consigue? hay que hacer una conexión adicional de canbus o algo así? o como es la cosa.
Busque información pero nada me quedo claro.
si alguien lo hizo y le quedo bien me puede dar una mano?

No quiero estéreos con navegador, y lo cambiaría mas por estética que por funcionalidad por que el que tiene también anda bien.

Bueno Gracias!!

Avatar de Usuario
MauricioMT
Mensajes: 4308
Registrado: Vie Jun 25, 2010 9:17 pm
Ubicación: Buenos aires

Mié Jun 09, 2021 3:54 pm

Buenas, si, se puede adaptar, vas a necesitar este adaptador, también tiene incorporado un emulador canbus.
En cualquier cosa de estereos grande te lo hacen funcionar:

Habla con Ricky de bassinside.
https://www.facebook.com/bassinside.autoradio

Imagen
Amarokers.com.ar

DanielB
Mensajes: 54
Registrado: Mar Ene 15, 2019 7:19 pm

Jue Jun 10, 2021 7:59 am

Gracias Mauricio por la info, me voy a poner en campaña a ver si consigo el adaptador. Gracias.

DanielB
Mensajes: 54
Registrado: Mar Ene 15, 2019 7:19 pm

Jue Jun 17, 2021 11:51 am

Consulta, el cable adaptador puede ser 8 mil pesos???

Avatar de Usuario
MauricioMT
Mensajes: 4308
Registrado: Vie Jun 25, 2010 9:17 pm
Ubicación: Buenos aires

Jue Jun 17, 2021 1:58 pm

DanielB escribió:
Jue Jun 17, 2021 11:51 am
Consulta, el cable adaptador puede ser 8 mil pesos???
donde averiguaste? es el que le iria a tu chata?
Amarokers.com.ar

DanielB
Mensajes: 54
Registrado: Mar Ene 15, 2019 7:19 pm

Jue Jun 17, 2021 2:09 pm

llame a varias casas en Warnes y no se si no la tienen clara o no te quieren decir la posta, uno me dijo que tiene que tener decoder por mas que no tenga comando al volante ( 8 lucas), otro me dijo que compre ficha ISO hembra y una quad para VW y empalme de acuerdo al diagrama del estéreo nuevo, y otro me dijo que no se podía adaptar..... la verdad no se que hacer, por que no compre el estéreo todavía hasta no estar seguro.

Avatar de Usuario
MauricioMT
Mensajes: 4308
Registrado: Vie Jun 25, 2010 9:17 pm
Ubicación: Buenos aires

Jue Jun 17, 2021 4:02 pm

DanielB escribió:
Jue Jun 17, 2021 2:09 pm
llame a varias casas en Warnes y no se si no la tienen clara o no te quieren decir la posta, uno me dijo que tiene que tener decoder por mas que no tenga comando al volante ( 8 lucas), otro me dijo que compre ficha ISO hembra y una quad para VW y empalme de acuerdo al diagrama del estéreo nuevo, y otro me dijo que no se podía adaptar..... la verdad no se que hacer, por que no compre el estéreo todavía hasta no estar seguro.
los llamaste? https://www.facebook.com/bassinside.autoradio/

Es un tema complicado, cambio bastante la electrónica en los años de la 2.0, antes no tenias interface CANBUS, pero el estéreo que vos quieres coloca si, así que hay que poner un emulador.

Tambien podes contactar a :
LEOVAGCOM
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011421594805

o a Santi VAG
https://www.facebook.com/SantiVag.OK
Amarokers.com.ar

Avatar de Usuario
Darker
Mensajes: 656
Registrado: Lun May 04, 2020 7:48 pm
Ubicación: Hurlingham

Jue Jun 17, 2021 8:10 pm

preguntale bien a alguno de ellos antes de poner el estereo ... y sino, la otra es poner uno generico y no original de VW
Norberto - Dark Label 2016 4x4 MT

CarCape
Mensajes: 1
Registrado: Mar Feb 22, 2022 9:25 pm

Vie Abr 15, 2022 11:16 pm

Hola, a los que estan pasando por este problema de no funcionamiento correcto del stereo ej, rcd320, yo estuve un buen tiempo buscando una solucion, finalmente despues de comprar la ficha fakra de antena y de conexion seguia sin funcionar correctamente, cada 30 minutos encenderlo para que funcione, no poder sincronizarlo con los telefonos, no poder dimerizar la luz del teclado etc, finalmente consegui un tecnico que la tenia muy clara, me dijo que ese stereo era de una version mas nueva de vehiculo, que iba a ver el climatizador y los sensores de estacionamiento en la pantalla y hasta me ofrecio si conseguia un volante de la amarok mas nueva o del vento podia ponerme los comandos al volante, me hubiera encantado pero nome dio el cuero para tanto, asi que les paso el numero del contacto para solucionar este problema, la tiene muy clara en toda la decodificacion digital de volkswage/audi y otros, se llama Ricardo y es de Villa Urquiza, capital federal, el celu es 1154926306, espero les sirva a quien lo precise

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado