Android auto - Amarok V6 Extreme 2021

Todo acerca del entretenimiento multimedia de tu Amarok.
Responder
matiasmigue
Mensajes: 3
Registrado: Vie Dic 10, 2021 11:29 am

Vie Dic 10, 2021 11:46 am

Buenos días

Hace unas semanas nos entregaron la AMAROK v6 EXTREME, aun no hemos podido conectar ningún celular con el Android auto.
Con todos los Android que intente conectar me tira ERROR 8 - configurar fecha y hora, pero están bien.
Alguien le paso lo mismo y le encontró algún tipo de solución ?


Muchas Gracias.

jlynch
Mensajes: 6
Registrado: Vie Sep 03, 2021 6:55 pm

Sab Dic 11, 2021 5:29 pm

Android auto anda perfecto con el amarok comfortline para mi.
Tenes tu celular conectado por cable al puerto USB de ingreso? Android 10 viene con Android Auto. Yo estoy usando Android 11
probaste con otro cable? los celulares que probaste tienen android > 10?

para hacerlo de manera inalambrica, tiene que ser por wifi 5GHZ y la sistema infotainment no tiene wifi.

Jon

Avatar de Usuario
wlacba
Mensajes: 3436
Registrado: Vie Ago 30, 2013 2:35 pm

Dom Dic 12, 2021 9:41 am

como dicen proba con otros cables de buena calidad, (ojo que muchos cables son solo de carga, no tienen hilos de señal.

en la mía nunca tuve problemas
Wences !! LW5CLT

Avatar de Usuario
Australis
Mensajes: 7285
Registrado: Sab Dic 18, 2010 4:06 pm
Ubicación: Comodoro Rivadavia Chubut

Dom Dic 12, 2021 10:40 am

A mi me cuelga el celular si lo quiero conectar, un Motorola Moto Z
Me dijo un Loco una vez:
¿¿ Y si los locos tuviesemos razón???

matiasmigue
Mensajes: 3
Registrado: Vie Dic 10, 2021 11:29 am

Lun Dic 13, 2021 7:51 am

Muchas Gracias por las recomendaciones, ya probe con 2 cables originales de Samsung, voy a pobra con otros.

Avatar de Usuario
pancholaf
Mensajes: 2820
Registrado: Jue Ago 14, 2014 8:35 am
Ubicación: Santa Fe

Lun Dic 13, 2021 8:45 am

Yo me volví pelotudo tratando de conectar el iphone... y era el cable , compre un griffin original y anda perfecto. Viajo siempre usando el google maps o waze.

Trate de conectar otros celulares viejos que tengo para usar a modo de gps , iphone 6 y cat s30 que uso de gps en la moto.... y no hubo forma, siempre da errores.

evidentemente hace falta un sistema del celular que sea actualizado y que el celu sea de buena velocidad. Pasan muchísimos datos por el cable cuando funciona la funciona android auto o apple car play.

Mi hijo conecta una tablet samsung A51, y solo anda con el cable original.
Pancho..santa fe..CONFORT V6 2018... ex HP 4x4 2015,HP 4x4 2012, HP 4x4 2013

Responder
  • Información
  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado